Цитата:
Сообщение от Chrom
Поскольку я не вижу причины в связи с чем ликвидация (нет доступа к исковому заявлению) - помогите пожалуйста понять в чем может быть причина - мне в настоящий момент известны следующие:
- величина чистых активов меньше УК (могу достоверно сказать что в случае с этой фирмой все в порядке - у меня есть на руках заверенная копия бух. отчетности за 2014, а за 2015 я уточнял - бух. отчетность не сдавалась)
- вторая причина - в течение года не сдавалась отчетность - это как правило становится причиной для ликвидации фирмы. Я проводил сверку через удостоверяющие центры - мне все подтвердили и налоговая по этому контрагенту претензий ко мне не предъявляла. Буду исходить что причина не в этом
- какие еще могут причины для инфицирования налоговой иска о ликвидации фирмы
|
Вы сами себе противоречите.. Стесняюсь спросить, каким образом в балансе и с этой фирмой все в порядке , когда
Цитата:
Сообщение от Chrom
На фирме среднесписочная численность 150 человек и в прокуратуре заявлений от сотрудников на сумму 3 млн руб. невыплаченной заработной платы
|
Я не Ванга и не Коперфильд, ими и не нужно быть, но 100% при этом существуют долги в фонды и НДФЛ.