Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
05.05.2016, 12:18 | #1 |
Хороший парень
|
Розничная продажа юр. лицу от ип на ЕНВД
Добрый день.
Я являюсь ИП, розничная торговля игрушками на ЕНВД. Сейчас пришел представитель садика, и хочет преобрести для садика игрушки на сумму до 150 т.р. с отсрочкой платежа на 4 месяца. Оплата будет по безналу, документы просят торг-12, без сф. Как оформить данную сделку, чтоб он класифицировалась как розничная продажа, и я этоу сделку законно мог провести как ЕНВД-ешную. И можете прислать образец розничного договора купли продажи с юр лицом. |
05.05.2016, 12:40 | #2 |
Шмотошница ...
|
Re: Розничная продажа юр. лицу от ип на ЕНВД
С такими условиями Вы не попадаете под ЕНВД. Если только они оплату будут проводить по терминалу.
|
05.05.2016, 12:50 | #3 | |
Хороший парень
|
Цитата:
Все зависит от того, на сколько правильно составлен договор |
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
05.05.2016, 13:13 | #4 |
Alter ego
|
однозначно не ЕНВД. Даже арбитраж не в пользу налплата
05.05.2016, 14:18 | #5 |
Азазелька
|
отсрочка платежа не предусматривается розничными договорами))))
09.05.2016, 19:16 | #8 |
Азазелька
|
меня смущает то, что детсад это муниципальное бюджетное образовательное учреждение, оно обязано работать по муниципальным контрактам, а где есть контракт, то там хоть убейся договор розничной продажи не протащить
|
|
|