Re: А что вы знаете о программе Инфо-бухгалтер!... или вечный спор Иешуа с Пилатом
ЛарисаР, подобную универсальную оборотку для 7.7 я нашел у разработчиков всяких внешних обработок, поставил у себя для пробы. Оказалась очень удобной, стал пользоваться только ей. Она у меня вообще висит постоянно в незакрываемом окне. В 8.3 мне подобной очень не хватает.
У вас эта идея, я смотрю, получила дальнейшее развитие. Признаю, это плюс у ИБ.
Re: А что вы знаете о программе Инфо-бухгалтер!... или вечный спор Иешуа с Пилатом
Цитата:
Сообщение от Veselenochka
ЛарисаР, у вас там минус по 51 счету) и по 62 счету сальдо болтается красное.....
С живой базы не могу показать. Я с тестовой базы склюнула))) В этой базе я примеры просто прокручиваю..
Цитата:
Сообщение от AlexVX
ЛарисаР, подобную универсальную оборотку для 7.7 я нашел у разработчиков всяких внешних обработок, поставил у себя для пробы. Оказалась очень удобной, стал пользоваться только ей. Она у меня вообще висит постоянно в незакрываемом окне. В 8.3 мне подобной очень не хватает. У вас эта идея, я смотрю, получила дальнейшее развитие. Признаю, это плюс у ИБ.
я вот как-то даже не очень понимаю, какой именно отчет Вы имеете в виду.
Кто решил, что журнал-ордер - это плохой отчет???
Оборотка по счету, которую формирует 1С - вот как раз самый малоинформативный документ из того, с чем приходится работать.
А я работаю одновременно и в 1C и в ИБ, поэтому могу сравнивать. В ИБ куча разнообразных отчетов, лично я люблю "главную книгу", которую, в отличие от хваленой 1С, можно сформировать с кор. счетами по кредиту.
Пользователь работает в версии 8. В Инфо-Бухгалтер 10 взяли все лучшее из восьмой версии и развили в новой платформе...
Плюсов много)) Большой минус в недостаточной раскрутке наверное(((
Будем стараться)))
Спасибо форумчанам за интересные вопросы по программе)))