Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
23.06.2016, 12:38 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Документ покупателю розница
Доброго всем дня. Прошу помощи/совета, вот в чем возник вопрос: 1СКомплексная автоматизация, редакция 1.1 (1.1.62.2) . ООО на УСН(д-р), услуги по монтажу ПВХ, как физ. лицам так и юрикам. Юр. лица соответственно по р/с(заказ покупателя, счет на оплату, реализация) здесь все ясно. Что касается физиков, есть точки с применением ККТ. Ранее делали ПКО на каждую продажу и на каждого человека, еще и заказ и реализацию. Теперь мне нужно данную ситуацию поправить, не совсем понимаю как. Менеджеры продают как за наличные так и по пластиковым картам, по прежнему выписывая ПКО на наличку, нумерацию кассы мне тем самым путая. По Эквайрингу вообще никакого отчета пока банк не посмотрю, в 1С эта операция менеджерами никак не фиксируется. Какие документы для покупателя следует выписать именно менеджеру, чтоб не касаться кассы? По наличным подумалось, может подойдет чек ККМ, а вот с картами как быть не знаю. В инете много читала о том, что есть вкладка оплата по картам, но у меня ее нет...
|
23.06.2016, 13:43 | #2 | |
.
|
Re: Документ покупателю розница
Цитата:
Чека терминала оплаты не достаточно? Здесь может еще подскажут... |
|
23.06.2016, 16:12 | #3 |
Alter ego
|
Re: Документ покупателю розница