Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |||
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
Цитата:
а этот лимит не в июне ли должен быть ? затраты - июня, кассовый расход - июня не знаю я что у куда там с вашими лимитами.... если лимит попадает в сентябрь, вы до сентября выкручивать что то будете ? я пра УЧЁТ говорю чел уходит в отпуск 01.07 по ЗАКОНУ выплатить нужно НЕ ПОЗДНЕЕ 28.06 (а ведь можно и пораньше !) КАК можно выплатить не произведя РАСЧЁТ и не определив ЦИФРУ ? говоря нашим бюджетным (хотя и воопче бухгалтерским языком) не определив наши ОБЯЗАТЕЛЬСТВА перед человеком ? пащщитали, оформили, приняли обязательство, выставили задолженность перед сотром, рассчитались, определили остаток и никакого гемороя и ни каких вопросов не возникнет ! тоже и с учётом МНДФЛа дата дохода - дата фактической выплаты и где её искать если она через месяц только будет в учёте ? ещё и с этим =разрывы= ? и где их учитывать в бюджетном то учёте то с нашими дибильными счетами ? апять =запомнишь= ? я уже не помню не то что какие то конкретные ПОКАЗАТЕЛИ, я не помню того ЧЕГО я воопче помнить-то должен ! ![]() Цитата:
с там то количеством народа ! или у Вас Глав буху лишь бы поиздеваться над своим же отделом ? значит по фактическим затратам у вас лимиты есть а по кассовым ? нет ? чёй та у нас в основном лимиты на кассу направлены как-то !
![]() |
![]() |
|
|