Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Про 220 часов уже все ясно-нарушение!
![]() У нас суммированный учет рабочего времени равен 1-год! Каждый месяц по 220 часов и более получается на каждого сотрудника (с учетом разных подработок) Я проверил, за 2015 год, рабочих часов не должно быть больше 1970 или 1980, примерно так. Отдельные часы там не играют роли. Положение о премировании:При повременной оплате труда по итогам за месяц на усмотрение работодателя (по решению генерального директора) работнику выплачивается премия за качественное выполнение приоритетов деятельности и отсутствия нарушений трудовой дисциплины. 1) Вопрос только возник, решение генерального директора должно быть как-то и где-то зарегистрировано? Хочу запросить эти решения и приказы за все время. Иначе получается "хочу плачу премию а хочу не плачу" Непонятно в общем. Развязывает руки работодателю уменьшать зарплату в два раза просто по желанию. Как-то не верится в это. Вы мне помогли, с одним фактом нарушения уже разобрался. Последний раз редактировалось SamGold; 10.08.2016 в 15:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
расчетный лист |
|
|