Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1361 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Там же и с минусами есть, или у вас нетууу ? Я смотрю, есть сумма к выплате за какой-то м-ц, за этот же месяц, если она выплачена, то стоит сумма с минусом. Сейчас например стала показывать выплачен аванс за июль 4000 руб, он стоит со знаком минус, начислена зарплата за июль, в ведомости сумма получается за минусом аванса.
Раньше была "билеберда", все лишнее удаляла, потом надоело, стала смотреть, если за определенный прошедший месяц есть сумма и такая же сумма со знаком минус, то оставляю, на ведомость она не влияет, так по-тихоньку и подчистила, чтобы лишее в дальнейшем не заполнялось.
![]() |
#1362 | |||
اوذُتْكة شُشُنْذِر
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1363 |
Просто бухгалтер
|
![]()
присоединяюсь к вопросу, у меня появилась в этом году))))
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#1364 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
В общем у себя я делала так: 1. Сделала отмену проведения всех документов начисления и выплаты з/пл., перечисления НДФЛ (чтобы регистры учета НДФЛ правильно формировались) 2. Заново строго по порядку (не оптом!!!) провела их: 1. Начислена з/пл 2. Выплачена з/пл 3. Перечислен НДФЛ Геморройно, конечно, но что поделать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1365 |
Alter ego
|
![]()
я бы и не обращала, если бы при автоматическом заполнении ведомости за июль не встала утроенная сумма с примечанием, что это за январь, февраль, март. Какого рожна...
![]() |
#1367 |
Alter ego
|
![]()
Туда я не смотрела, но когда нажимаешь на это "в т.ч...." открывается типа карточка сотрудника, в которой начисления и выплаты. Так почему то часть выплат стоит красным с минусом, часть нет. И вот видимо та часть, которая не красным, или та которая красным встает общей суммой к выплате в ведомость. Удалила ведомость, скопировала предыдущую за июнь, но июлем, так в ней коммент, что это в т.ч. за июнь
![]()
![]() |
#1368 |
Scio me nihil scire
|
![]()
Вес`на, надо все эти Анализы/Своды/Универсальный отчет по регистрам, которые в выплатах участвуют посмотреть т.к тянет откуда-то из регистров похоже.
Тогда наглядно все будет. Вот то, что Irinka.feo рассказывает очень похоже на правду. Но, каждый случай уникален, надо проверять ![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#1369 |
.
|
![]()
Видимо внесены изменения в зарплатный блок. Можно оставить ведомость в которой +/-, всё закроется и в след. месяце будет нормально.
Либо перепроводить все документы связанные с начислением и выплатой з/пл с того месяца, в котором она начинает делать +/- |
![]() |
![]() |
![]() |
#1370 |
Alter ego
|
![]()
попробую, хотя я ничего не меняла в ЗП блоке
![]() |
#1371 | |
всё интересно!
|
![]() Цитата:
Сегодня, если время будет, сохраню свою базу и попробую через удаление начисления зарплаты и создание нового начисления сделать. о результатах отпишусь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1372 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Подскажите пожалуйста, как правильно сделать в 1С 8,2 отчет комиссионера по продажам (у нас интернет магазин - транспортная компания развозит заказы, собирает деньги и нам перечисляет на расчетный счет), при формировании отчета у меня пропадают транспортные услуги,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1377 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1378 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Спасибо. что откликнулись!
Менеджер на реализации выписывает накладную - контрагент Алексей. в накладной в иконке товар - товар. в иконке услуги - доставка. в иконке дополнительно - не заполняет грузоотправителя и грузополучателя. я стала заполнять в накладной контрагент -Транспортная ....(договор агентский) в иконке дополнительно грузополучатель Алексей. грузоотправитель наша фирма. доставку перенесла в агентские услуги. при формировании отчет комиссионера (агента) берется только стоимость товара. сумма доставки не попадает в отчет. в договоре Способ расчетов ставлю не рассчитывать. т.к. у агента сумма постоянно разная. и в нашу сумму доставки редко попадает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1379 |
|
![]()
А почему она разная ? Наверное ведь с транспортной компанией заключен договор и в договоре должен быть указан % их услуг, этот процент должен наверное рассчитываться исходя из стоимости товара ? или не так ?
![]() |
#1380 |
|
![]()
У меня в 1С 8.3 получилось вот так, правда оборотку не проверяла и счета учета тоже не думала какие ставить, как программа предложила так и оставила, об этом не думала, потому что хотела разобраться как будут выглядеть печатные формы документов.
![]() |
|
|