Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | ||||
Модератор свободн.раздела
|
![]()
Да, это нормально.
У вас просто в авансовом отчете будет заполнена графа "перерасход". Потом, когда у вас будет следующий авансовый отчет, у вас будет написано: перерасход - столько-то (сумма с предыдущего авансового) затем непосредственно сумма по этому авансовому и остаток или же снова перерасход То есть, ваша задолженность по предыдущему авансовому будет суммироваться с задолженностью по следующему. В промежутке между авансовыми вы можете получить сумму в кассу на хознужды, тогда у вас сумма перерасхода будет меньше или отсутствовать вовсе. В общем, не знаю, понятно ли объясняю ![]() Цитата:
Лимит кассы - это та сумма, которая может находиться у вас в кассе. Как она влияет на отчет? Деньги, которые выдаются на хоз.нужды - они не лежат у вас в кассе. Точнее, фактически они могут там лежать, но в программе у вас они будут висеть на 71 счете, как в кармане у подотчетного лица. Поэтому я не понимаю причем тут лимит кассы.. Напишите пожалуйста подробнее, что вы имеете ввиду. Цитата:
Но! Какой датой ты сделаешь авансовый отчет, тем числом ты должна будешь сделать поступление материалов, поэтому задним числом придется и списание делать, и т.п. Гораздо проще сделать сегодняшним числом, оформить сразу все чеки. Цитата:
Единственный момент - если производишь оплату билетов подотчетному лицу, то он билеты сдать должен в течение 3-х дней после прилета. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]() ![]() Если человек просит вас показать документ. В котором сказано, что прошлогодние чеки не могут быть приняты к учету.Что я могу ему ответить. Если он не понимает по хорошему и грозит судом ![]() Последний раз редактировалось ASN; 14.03.2011 в 17:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли сделать авансовый отчет и принять к расходам? | Sorokina Uliya | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 11 | 18.03.2009 10:25 |
Сверхлимит кассы? | Monchik | Расчеты наличными | 10 | 08.09.2008 19:27 |
Лимит кассы | Катюха | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 5 | 18.03.2008 10:10 |
Можно ли работать без кассы? | soulburner | Расчеты наличными | 16 | 13.02.2008 19:19 |
Лимит кассы | annutiny-glazki | Расчеты | 8 | 05.09.2007 08:31 |