Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() Цитата:
А насчетпрошлых периодов,мой подход такой-нет доплаты , нечего и лезть туда... Только по доброй воле. я такая, что вечно начинаю что-то исправлять, потом плюю и начинаю делать все заново... а зачем это всё делать... Т.ч. насчет твоего хихиканья по возврату з.пл.. может такое и надо делать, чтобы след.буху БЕСПЛАТНО не исправлять огрехи предыдущего.. Это я уже по своему опыту) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Шмотошница ...
|
![]() Цитата:
Ты сначала определись что ты хочешь? Работу свою правильно выполнить и чтоб за нее потом не стыдно было или руководителю себя показать "красиво" выставляя другого дураком? Так это тоже нужно по-уму сделать. Если твоя дальнейшая работа зависит от этих ошибок, какое может быть сомнение что делать? Вот это меня удивляет .. Какое горе то случилось, УП нет.. Ай-ай.. какой бухгалтер плохой. Да плохой. Ну и нет и что? Ты смотри на кассу, какие там ошибки? Искажают остатки по счетам или нет? Несут ли эти остатки искажение отчетности? Вот что важно.. А автор спрашивает, править ей или нет их.. Ну не правь.. Твое дело то.. Придет следующий бухгалтер и напишет еще одну служебную записку, только уже на ее работу .. Свою то заработную плату не стыдно будет получать ? ![]()
А вот если восстанавливать полностью весь учет с самого основания от и до, то конечно даже и разговоров нет это делать бЭсплатно .. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|