Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Налогообложение и бухгалтерский учет > Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.10.2016, 19:25   #1
статус: мастер бухгалтерского учета

По умолчанию Re: Обнаружены грубые ошибки прошлого бухгалтера

Цитата:
Сообщение от Fox120 Посмотреть сообщение
Нихрина себе ошибки.. за такие деяния прежнего бухгалтера расстрелять на месте.. и приказать вернуть всю заработную плату Вам ..

Вы уверены, что ошибки есть?

Удивляет ваш подход к работе.. Может стоит профессию поменять ..
Наташ, ты чего такая резкая? прям удивила-удивила... пока у меня есть время , захожу по старой памяти(((( и просто не могу пройти мимо либо сомнительных рекомендаций, либо мимо такой резкости(
А насчетпрошлых периодов,мой подход такой-нет доплаты , нечего и лезть туда... Только по доброй воле.
я такая, что вечно начинаю что-то исправлять, потом плюю и начинаю делать все заново... а зачем это всё делать...
Т.ч. насчет твоего хихиканья по возврату з.пл.. может такое и надо делать, чтобы след.буху БЕСПЛАТНО не исправлять огрехи предыдущего.. Это я уже по своему опыту)
Тат55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2016, 08:41   #2
Шмотошница ...

Отправить сообщение для Fox120 с помощью Skype™
По умолчанию Re: Обнаружены грубые ошибки прошлого бухгалтера

Цитата:
Сообщение от Тат55 Посмотреть сообщение
Наташ, ты чего такая резкая? прям удивила-удивила... пока у меня есть время , захожу по старой памяти(((( и просто не могу пройти мимо либо сомнительных рекомендаций, либо мимо такой резкости(
А насчетпрошлых периодов,мой подход такой-нет доплаты , нечего и лезть туда... Только по доброй воле.
я такая, что вечно начинаю что-то исправлять, потом плюю и начинаю делать все заново... а зачем это всё делать...
Т.ч. насчет твоего хихиканья по возврату з.пл.. может такое и надо делать, чтобы след.буху БЕСПЛАТНО не исправлять огрехи предыдущего.. Это я уже по своему опыту)
Татьяна Николаевна, да не может человек вменяемо оценивать ситуацию, если спрашивает что ей делать с кассой, править ошибки или нет?
Ты сначала определись что ты хочешь? Работу свою правильно выполнить и чтоб за нее потом не стыдно было или руководителю себя показать "красиво" выставляя другого дураком? Так это тоже нужно по-уму сделать.
Если твоя дальнейшая работа зависит от этих ошибок, какое может быть сомнение что делать? Вот это меня удивляет ..
Какое горе то случилось, УП нет.. Ай-ай.. какой бухгалтер плохой. Да плохой. Ну и нет и что?
Ты смотри на кассу, какие там ошибки? Искажают остатки по счетам или нет? Несут ли эти остатки искажение отчетности? Вот что важно.. А автор спрашивает, править ей или нет их.. Ну не правь.. Твое дело то.. Придет следующий бухгалтер и напишет еще одну служебную записку, только уже на ее работу .. Свою то заработную плату не стыдно будет получать ?

В свое время я пришла на свою работу и тоже делала работу предыдущего бухгалтера. Понятие "кадры" "касса" вообще не было на предприятии. И это было по нескольким организациям. Я села и делала. Ну и чтоб я сказала своим директорам? Ребят Вы знаете, кадровой дисциплины нет вообще, вы мне платите я сделаю? Я даже знаю чтоб они мне сказали .. Это моя работа, не хочу делать? не нужно.. тебе ж работать .. А как мне работнику отпуск посчитать, если я даже не знаю когда он трудоустроен? Конечно же мне пришлось делать приказы на всех и все-все, что требуется, так как отсутствие этого влияло в том числе и на мою работу. А я всегда работаю так, чтоб мне потом не было стыдно за то, что я делаю. Ну не могу я по другому.

А вот если восстанавливать полностью весь учет с самого основания от и до, то конечно даже и разговоров нет это делать бЭсплатно ..
Fox120 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »