Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
Заслуженный флудер России
|
![]() Цитата:
о "изменится / не изменится сумма"? или о "как провести в программе"? по п.1 вам уже ответили... по п.2 ... програ сама пересчитает вам отпускные. ведь у вас до б.л. 23 число было отпуском. вы вводите б.л. и 23 становится больничным. т.е. прога сама вам поставила вариант, что сотр не хочет догуливать отпуск. и вот ежели сотр изъявляет догулять его, то проводите в проге новый документ - расчет отпуска. на кол-во догуливаемых дней. а вот править или нет в Т2 сию ситуевину - тут по вариантам надо смотреть.... если чел догуливает сразу отпуск, то я не трогаю там ниче. ежели оставляет "на потом", то лучше исправить. а то через год я точно не вспомню.... опятьжеж спорный вопрос по поводу смены среднего при отгуливании сразу... уходил в отпуск в сентябре... расчетный период с 09,2015 по 08,2016... а догуливает в октябре. т.е. расчетный период с 10,2015 по 09,2016... или опять с 09,2015 по 08,2016??? я меняю расчетный период.... но прав ли я?
ссора без секса - нервы на ветер! Последний раз редактировалось Зануда отмороженный; 02.11.2016 в 15:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|