Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.11.2016, 01:11 | #1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Перепроведение документа "Зарплата к выплате".
Доброго дня всем! Может знает кто, как сделать групповое перепроведение документа "Зарплата к выплате"в 1С ЗУП.8.2 (редакция 2.5 (2.5.111.1) ?
Делала групповое перепроведение всех документов, но программа пишет, что этот документ невозможно перепровести. Пыталась вручную, но перепровести документ за более раннюю дату невозможно, программа пишет, что нужно отменить проведение более поздних документов. Все бы ничего, но мне нужно перепровести документы аж с 2013г. (уплаченный НДФЛ не учитывался). Как подумаю, что вручную каждую ведомость перепроводить...,т.е. сначала отменять проведение всех доков, а потом перепроводить.... АААААА! Да, пробовала сделать групповую обработку и отменить проведение, но в сервисе "групповая обработка справочников и документов" документ "Зарплата к выплате" не определяется и не выводится к обработке :((( |
02.11.2016, 11:48 | #2 | |
Чертополох
|
Re: Перепроведение документа "Зарплата к выплате".
Цитата:
обычно вручную правильно, ведь зарплата к выплате привязана к выписке, которая может быть гораздо позже.
02.11.2016, 14:59 | #3 |
|
Понятно. Спасибо. Пойду повешусь, а потом буду вручную перепроводить
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
02.11.2016, 15:22 | #4 |
Чертополох
|
навеяло:
"что ж вы так убиваетесь? Вы ж так не убьётесь!" )))
03.11.2016, 14:06 | #5 |
.
|
Операции/ Обработки/ Групповая обработка справочников и документов
Тип объекта - документы ниже в таблице выбрать нужный вид "Зарплата к выплате организаций" Сделать отбор по дате и добавляю еще Проведен=Да, чтобы не провести случайно непроведенные. Отобрать На второй закладке "Обработка" нажимаем "Выберите действие"/ Проведение документа .. снять .. выполнить, потом также "установить" .. выполнить |
06.11.2016, 23:25 | #6 |
|
Групповую обработку сделать не удалось. Да и все равно пришлось все вручную делать. Для правильного расчета НДФЛ доки ведь нужно перепроводить последовательно - сначала начисление, потом выплата за каждый месяц. Как оказалось, нельзя перепровести сразу за все года сначала начисление, а потом выплату.
|
07.11.2016, 00:44 | #7 |
Scio me nihil scire
|
vertepa, а этот документ вам не поможет?
"Цепочка документов учета НДФЛ". Он доступен в пункте "Изменение порядка учета документов" меню "Налоги и взносы". Но, если будете делать, то сначала на копии эксперимент проведите. |
|
|