Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Требуется бухгалтер-консультант, первоначально для нерегулярных консультаций общего характера на стадии регистрации ИП или ООО: сравнение и выбор форм работы, оптимизация налогообложения, минимизация затрат на создание предприятия и т.п. В дальнейшем возможно регулярное сотрудничество для передачи ведения бух. учета.
Требования: - знание бух. учета различных сфер деятельности, опыт работы с недвижимостью (покупка/продажа/аренда), ценными бумагами; - достаточный опыт для ответов на вопросы общего характера (системы налогообложения, кадровые расчеты, учет стандартных операций) в ходе получасовой беседы или удаленной переписки; - заинтересованность в фактической пользе своих консультаций (с пониманием, что вознаграждение за консультацию связано с положительным ожидаемым или полученным эффектом). Связь - через личные сообщения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Alter ego
|
![]()
переведите на русский вашу глубокую мысль
![]() |
#3 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | ||
иён على زبي - لاتنيك راسي
|
![]()
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
иностранцев что ли ищете ?
![]() шедевр ! ![]()
![]() |
#6 |
Alter ego
|
![]()
нет, дебилоидов желающих работать за обещание конфетки...потом...когда-нибудь
![]() |
#7 | ||
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
ну это если серьёзно говорить 1 - кто будет ждать ? (ну я имею ввиду тот самый эффект, о котором Вы говорите, его КТО конкретно ждатьь должен ? ) Ассоль ? или тот кто устраиваться должен ? если что я согласен ЖДАТЬ ![]() что то напомнило из шедеврального Цитата:
вопрос 2 А полученный эффект кто мерить будет ?
Рухнул с дуба Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Arhimed.; 08.11.2016 в 14:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
я так понял, что там и работать не разрешат !
претендент просто должен обо всё рассказать, разжевать и тихо удалиться шоп ждать не мешал и не спугнул своим присутствием чё нить да ещё сферы то какие ! Цитата:
твою ж медь ! да за полчаса не объяснишь как предприятие зарегистрировать да или просто людей на работу оформить
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | |
Alter ego
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | ||
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
а ещё очень удивило сам поряок
Цитата:
Цитата:
ну конечно ![]() всё поставь, наладь, отработуй а зачем он потом то нужен ? после этого уже и, при базовых знаниях бух-ии, и не нужен то никто будет
![]() |
![]() |
#11 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Очередной раз убеждаюсь, что как сложно найти хорошего сотрудника, и не менее сложно найти хорошего работодателя. С таким подходом можно долго искать консультанта, я бы сказала можно искать и так его и не найти! По логике автора, совет ничего не стоит пока он не принес свои плоды, но насколько мне известно, не существует такой формы договора, которая регулировала бы такие отношения))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Мне кажется, автор просто денег пожалел и очень зря! Мы являемся клиентами аутсорсинговой компании, они оказывают нам услуги по оформлению документации, по сдаче отчетов и представлении нас в налоговой, по ведению кадрового учета. По-моему, они занимаются и консультированием, уточните у них
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Шмотошница ...
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Шмотошница ...
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Шмотошница ...
|
![]()
совершенно верная мысль ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
А о том, что скупой платит дважды автор, наверное, не слышал?! Я один из тех дураков, которые учатся на своих ошибках, так вот без бухгалтера никак! Законодательство меняется каждый день, минюст не дремлет и "пачками" выпускает указы по оформлению документации и без опытного бухгалтера, который за ваши деньги возложит на себя эту ношу, вы зашьетесь и всплывет это при первой же проверке, и потом никакая консультация вас не спасет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
А ссылка то некорректная - 404 отдает
![]() |
|
|