Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
05.03.2007, 20:10 | #1 |
Модератор
|
В декларации не указан КБК
Нам сегодня заблокировали счет в банке. В налоговой сказали что нет отчетности за 2004,2005, частично 2006г. Всю эту отчетность мы сдавали в октябре 2006, так как деятельности не было - отчеты были нулевые. Я отксерила весь 2004г. и меня песетила мысль - ни в одной декларации не указаны коды ОКАТО и КБК. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Могли в налоговой просто не ввести всю эту отчетность из-за отсутствия ОКАТО и КБК? Предыдущий бух говорит что это не так, а я что-то очень сильно сомневаюсь:((
|
05.03.2007, 20:47 | #3 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Re: В декларации не указан КБК
Я почему спрашиваю..... сейчас в нашей налоговой идет проверка... у нас № 10.
А у Вас случайно не эта же налоговая.... у меня то же хвосты есть... |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
05.03.2007, 22:07 | #4 | |
Злой гений!
|
Цитата:
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
|
06.03.2007, 08:33 | #5 |
Модератор
|
эта фирма в 5-ой налоговой
в 10-ой я справку об отсутствии задолженности получала полтора месяца -сначала после нового года платежки не приходили им на счет, потом долго декларация по ндс не заводилась, они там четко проверяют прежде чем справку выписать) а в 5-ую сдавали лично, все штампы есть, и самое непонятное - у нас тогда бухгалтер уволнялась, которая старые года закрывала, так она чтобы подтвердить что все сдано брала справку об отсутствии задолженности. как они ей такую справку дали - совершенно непонятно, получается что у фирмы практически никакие отчеты не сданы. я вчера звонила в отдел где выписывают решения о закрытии счетов , и мне там за 2 минуты посмотрели что именно у нас не сдано.а в отделе где справки выписывают получается не смотрят? |
06.03.2007, 08:55 | #6 | |
Злой гений!
|
Цитата:
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда Последний раз редактировалось Lala; 06.03.2007 в 08:57. |
|
06.03.2007, 14:14 | #7 |
Модератор
|
говорят что не сдана ВСЯ отчетность за 2004, 2005, 2006 кроме 3 кв.
ВСЕ эти документы у меня на руках с отметкой налоговой |
06.03.2007, 20:02 | #8 |
Злой гений!
|
Если есть отметка налоговой то это уже можно считать не проблемой, а просто ситуацией. А вы отчеты сдаете на дискетах в электронном виде. То есть и на бумажных и на магнитных носителях. Если да, то посмотрите файлы Электронного вида на дискетах и сходите в ИМНС пусть они все таки поднимут свою базу за этот период. Просто у меня была такая ситуация. Меня в камералку пригласили типа надо сделать уточненку я сказала без проблем сделала приношу, а мне инспектор девочка, а вы говорит за 4 квартал то декларацию не сдавали. Я говорю как так вот декларация вот штамп вот роспись, если бы я несдавал то извини те зачем же я тогда в камералку ходила и на основании чего тогда с меня просят уточненку. Хотя на декларациии за 4 квартал стоит ее роспись и ее штамп. Она когда увидела свою роспись так и потерялась сбегала в другой кабинет и говорит у вас год не тот стоял типа мы все нашли. Я не стала спорить с ней все равно тупенькая, что толку дураку доказывать, что он дурак. Но у меня она приняла уточненку и восставновила ту декларацию которую якобы я не сдавала. Так что не паникуйте, а хладнокровно и спокойно берите декларации и идите и требуйте с них чтобы они поднимали все свои базы и смотрели. Потому что я считаю их вина, что у них нет ваших деклараций, а не ваша. Тем более что у вас все карты на руках.
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда Последний раз редактировалось Lala; 06.03.2007 в 20:10. |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
07.03.2007, 08:42 | #9 |
Модератор
|
09.03 еду в налоговую к инспектору
самое печальное теперь вот что: даже если в налоговой удасться все решить за 1-2 дня, они теперь решение об отмене закрытия счета на руки не выдают, а отправляют по почте то есть при хорошем раскладе - дней 10 мы будем сидеть без счета |
07.03.2007, 09:38 | #10 |
Злой гений!
|
Не расстраивайтесь все будет хорошо
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
07.03.2007, 10:58 | #11 | |
Модератор форума
|
Цитата:
07.03.2007, 11:54 | #12 |
Модератор
|
это без сомнения)
спасибо) |
09.03.2007, 11:25 | #13 |
Модератор
|
Отвезли сегодня документы в налоговую, инспектор за 5 минут ввела их в базу.
Теперь будем неделю сидить без расчетного счета, ждать пока его откроют.. Вот так вот - ты декларацию не сдашь - тебе штраф, налоговая прошляпила - опять сам виноват:(( у меня прям пар из ушей идет от злости) |
09.03.2007, 11:46 | #14 |
статус: старший бухгалтер
|
Нашей организации тоже закрывали счета из-за неуплаты налогов (43 ИМНС), так я за день доказала им что все у меня уплачено и в тотже день получила решение об отмене закрытия счета, только на это ушел день. Так что требуйте сразу от них решение, они могут вам его дать на руки.
|
09.03.2007, 12:13 | #15 |
Злой гений!
|
[QUOTE=Veselenochka]Отвезли сегодня документы в налоговую, инспектор за 5 минут ввела их в базу.
Теперь будем неделю сидить без расчетного счета, ждать пока его откроют.. Вот так вот - ты декларацию не сдашь - тебе штраф, налоговая прошляпила - опять сам виноват:(( у меня прям пар из ушей идет от злости)[/QUO Мдэ... наши ИМНС не совершенны как попадешь под их настроение
|
|