Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Alter ego
|
![]()
Я тоже отчет закинула 19-го, потом подумала, нафига? Обновление же ПО до 24-го, придет отрицательный. Не, нифига, пришел вчера самый распрекрасно положительный протокол
![]() |
#2 |
Чертополох
|
![]()
ты вот шутишь, а мне в военкомате так и сказали. Должна быть вся информация...
![]() |
#3 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
думаю шо да
где то ещё мелькала цифра 18.04 именно поэтому ждал след дня, потому что до 24.04 ждать страшнова-то стало вдруг правда прокол и сколько тогда времени на выяснения останется? пока протокол, пока самому удостовериться, копии.... а так... может быть по крайней мере все бы знали что и у кого ищем
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
нас действительно уже довели до ручки - зла не хватает на все эти требования и всю эту доточность и на всё про всё, где бы не произошёл какой-то косяк или накладка за всё единственный ответственный - бух ну почему? я ж не против когда ошибка действительно моя ну почему я оказываюсь виноватым когда это совсем другие делать должны? грёбаная эта ещё электроника, ихние базы данных.... да мне пером гусиным легче сделать было чем со всеми этими прибабахами информация видите ли у них бегает , а не люди да я с =электронным документооборотом = в 10 раз больше бегать стал! и шапку пришлось на 5 размеров больше покупать - голова уже пухнет
![]() |
![]() |
#5 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
абищали шо после 24.04 выключат нафиг сверки - лишьбы хоть шо нить собрать
потом растаскивать уже будут собранные грибы по отдельным лукошкам Добрый зануда, ты када отсылал?
![]() |
#6 | |
Alter ego
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
это типа, если ты 1-2-3 мины может случайно и обойдёшь
то пересечь целое минное поле - ....
![]() |
#8 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Добрый день! У человека был б/л, принесли в марте, а б/л с ноября. В общем пришлось снять з/пл с ноября и по страх взносам минус. А в этот отчет новый с минусом не ставится. А начислений у человека больше никаких нет, что бы перекрыть минус. Она еще долго будет болеть. соц страх должен
но тут вопрос в другом в том, что база с минусов и соответственно взносы, но такого не должно быть по их мнению. Можно было бы выкрутиться, если бы в других месяцах были взносы, но тут просто минус и все |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
а нельзя ли больняк просто выкинуть?
чел всё равно уже всё своё получил - не в проигрыше, скорее наоборот ну а предприятию - ... да можно сказать пострадали в финансовом плане ну так кто ж мешает завести учёт таким каким он дожен быть? и составлять нормальные табели рабоч времени, не выдавать з/плату до того пока по эту табелю всё обсчитается ? всё как всегда: на фих учёт - что там учитывать а теперь - ой, а как отминусовать? да никак! корректировать 2 месяца прошлого года з/плату, взносы, НДФЛ, прибыль.... бух отчётность потом вертать все переплаты не, а вы как ещё хотели? тем более что попали на период когда взносами занимались вчера и занимаются сегодня совершенно разные инстанции а потом ещё перепроверять придётся как ПФР новые остатки передавать и как ИФНС их по новой откорректирует (они и первоначально то нормально никак не передадут) или просто плюньте и отдайте диру больняк - пусть в туалет с ним идёт, если ему в нужное время ни бухгалтерия не нужна ни учёт
![]() |
#10 |
Alter ego
|
![]()
я вот тоже удивлена. Вы зарплату начисляли человеку которого на работе нет?
![]() |
#11 |
|
![]()
не я составляю табель. Это школа составляет и передает мне табель. Если бы школа сама делала отчеты, то возможно все было бы в порядке. а т.к. они не видят чем это грозит, поэтому не заморачиваются, хотя я не первый раз уже им говорила об этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
там воопче сколько дней больняка то?
за какой период зарплата была? даты хоть рассказывайте все ? ведь больняк не может быть с ноября до марта ? или это по БиР ? а зарплату вы так и продолжали что ли с ноября до марта начислять ? или Вас просто жаба задушила что в ноябре вместо 10 дней по простудимости он весь оклад получил ? разные события - разные способы решения
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
а раз школа, то тем более выбросьте
там в этом бюджете всё как раз для этого и делается - шоп никаких концов не то что найти нельзя было, а протсо, шоп их не было - лишь бы ""деньги освоить" ну вот считайте что Вы их и освоили ![]() я как раз сам из бюджета и тоже из образования но такого шоп полгода молчали - такого ещё не было Anasoz, мой совет - выбросить там ещё с финансированием (я имею ввиду учёт его, чьи деньги, "минус расходы", доходы...), щас с ума сойдёшь
![]() |
#15 | ||
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
Цитата:
опять же : раз с декабря по март не начисляли ничего значит знали причину Anasoz, большая сумма переплаты получается с 24.11 по 30.11 ?
![]() |
![]() |
#16 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
просто не делать никаких перерасчётов или совсем ничего не делать, или ... ну подложить там в ноябре приказ на выплату ему премии за что нить, или в связи с серьёзным заболеванием как раз на сумму излишнего ну пусть поругают шо вместо мат помощи премию выплатили - эт ещё найти и обратить внимание на это нужно! главное - о какой сумме речь ? там всё небось тыщи в 2-3 уложится ?
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
прикольно так...
пришли ответы по вновь отосланным РСВ... по всем пришел отказ в приеме... а по одной нет ни ДА, ни НЕТ... есть требование внести уточнение... вот сцукО то... мне теперь первоначальный или уточчненный им отсылать...???
![]() |
|
|