Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Бухучет ведется в 1С УСНО второй год. Начиная с января 2007 г. перестали насчитываться на ФОТ налоги и взносы в ПФ и ФСС. Проверила по закрытию месяца проводки не формируются. Ни чего в программе не меняла, не могу понять почему?:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор форума
|
![]()
Скорее всего у вас в общем журнале операция начисление заработной платы стоит позже чем операция закрытие месяца. Поэтому необходимо открыть "Общий журнал" выбрать период операции, например 31.01.2007, и посмотреть последовательность: 1 - начисление з/платы; 2- закрытие месяца.
Если последовательность неправильная, то необходимо отменить проведение документа закрытие месяца, изменить время документа и перепровести. Я думаю, что причина в этом. Если нет, тогда напишите.
![]() |
#3 |
статус: бухгалтер
|
![]()
ет со временем закрытия все нормально, в этом я маленько понимаю. Я думаю еще, что это может быть связано с тем, что я попыталась считать зарплату во внешней программа З+К, но т.к. у меня мало времени с изучением этой программы решила все оставить т.к. есть. Хотя в константах я все исправила как было, может когда делала загрузку данных? Не знаю, может я ошибаюст, но ничего понять не могу, обидно из-за такой ерунды вызывать программиста.:(
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В типовой ЗиК неправильно считает ЕСН ФБ | Denikin | Программы: 1C 7.7 | 4 | 03.05.2007 09:07 |
Программа по кадровому учету | Nadia | Делимся опытом | 5 | 09.03.2007 22:35 |
Взносы по ОПС на иностранцев при ЕНВД | MarinaAnna | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 02.03.2007 23:23 |
Что платить, Фиксированный платеж или взносы на ОМС | МИТЯ | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 05.02.2007 15:56 |
Добровольные пенсионные взносы | Kseniya | Зарплата и кадры | 1 | 25.01.2007 10:02 |