Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Вот в том, то и дело, что я бы сказала, что не условия могут быть совершенно различны, а клиенты могут быть совершенно различные. У одних есть и УТ и выгрузка настроена, и ЗУП есть и выгрузка настроена, у других вообще программы никакой нет и в том числе и 1С-ки, все тогда ложиться на чьи плечи ? правильно. Некоторые клиенты что хотят то и делают в своей фирме, например, платят куда хотят и за что хотят и как бы ты им не объясняла, не понимают, почему он учредитель-директор не может купить по безналу кровать, которую он хочет поставить у себя дома, ведь это же он заработал эти деньги и т.д. Нюансов много, так что 3 дня это только мечта.
Я, например, беру клиентов, работаю с ними 3-6-9 м-цев и за это время наблюдаю, насколько они понятливые, выполняющие требования буха, с документами порядок, все своевременно и правильно, если бух сказал нельзя, понимают ли это или как, часто это фирмы малышки и у них нет 1С-ки и вообще они ее в глаза не видели, они понимают, что должен вестись бухучет, должны сдаваться отчеты и умеют делать платежки в онлайн банке. Вот поработаю указанное время, если они создают мне проблемы, то мне и деньги их не нужны, т.е. оплата за мой труд, платят как правило такие фирмы немного, очень с большим трудом поднимают оплату, поэтому мне проще объявить им о том, чтобы они искали нового буха , сдать последний отчет, он может быть и за 1 кв или за полугодие или за 9 м-цев, до годового как правило не остаюсь, мне спокойствие дороже, денег.
Сказали спасибо: | dim3740 (02.06.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Организации оказаны услуги безвозмездно (по договору аутсорсинга) | Бухгалтер55 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 0 | 08.04.2014 08:57 |
налоговая учетная политика в НКО | Lena613 | Учет в НКО | 86 | 30.03.2014 07:19 |
Как рекомендовано проводить выездную налоговую проверку | vsv-boss | Налоги и право. Юридические вопросы. | 2 | 14.09.2013 21:01 |
Учетная политика при УСН 6% | MarinaM | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 26 | 05.06.2013 22:40 |
Смена основного р/счета | БухТВ | Опыт проверок | 2 | 13.05.2011 17:02 |