Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]()
ну, я скажу так, смета нужна любому рачительному хозяину, и даже если нет таких требований в законах, то наличие таковой никогда не повредит. Возможно специфика деятельности вашего учреждения порождает такую необходимость в более высокой степени и где-то в локальных документах есть такое требование. Хотя мне оно не совсем понятно. Что говорят об основаниях для своего требования, те , кто требует этого от вас? Я бы наверно обратился : 1. к непосредственному своему руководителю 2. к руководителю учреждения
В качестве аргументов бы выступали экономическая да и технологическая потребность (целесообразность) выполнения указанных требований. Есть таковые (основания) или нету? Тупое выполнение каких-бы то ни было регламентов - не знаю, на мой взгляд неверный подход, где бы то ни было (не может догма быть основанием для прогресса, это уже давно известно).
1с Предприятие 8 - ответы на часто задаваемые вопросы 1с Предприятие 7.7 - ответы на часто задаваемые вопросы Как сделать свои обращения более информативными? Нет насилию в семье!!! Последний раз редактировалось Log_in; 20.06.2017 в 09:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|