Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
10.07.2017, 18:12 | #1 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Декларация по ЕНВД без штрих кода
Добрый день. Выгрузила декл по ЕНВД отправила ИП. У него при печати распечатался не штрихкод а ероглифы. Декларацию отправлял по почте, могут ли отказать в приеме такой декларации???
|
10.07.2017, 18:24 | #2 |
Чертополох
|
Re: Декларация по ЕНВД без штрих кода
всяко может быть...
по этим штрихкодам они декларацию считывают и заносят в базу как товар на кассе. А иначе - ручками каждую цифру. И можно сказать - что форма отчёта не верна. правильно, потому что при установке программы, где вы делаете отчетность, устанавливается некий скрипт для печати двухмерных штрихкодов... а надо было сохранить печатный вариант в .pdf и отправлять уже его.
10.07.2017, 18:39 | #3 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Да, теперь и буду сохранять в PDF. Я правильно поняла это Вы про штрих-код который в верхнем левом углу написали не про двухмерный? Просто раньше вопросов не возникало по тому он всегда их печатал с такими иероглифами и декларации проходили, а теперь у меня вопрос возник но видать поздно уже за два месяца штраф будет или подать как уточненку с письмом может быть?
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
11.07.2017, 11:18 | #4 | |
Чертополох
|
Цитата:
Но в целом я про все штрих-коды.
11.07.2017, 11:26 | #5 |
Alter ego
|
берете декларации, отправленные по почте, квитанции об отправке и идете с ними в налоговую для того, чтобы поставить на них отметку о принятии. Налорги вам её не поставят, если они в базу не внесены. если внесены, то все в порядке