Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
еще учусь
|
![]()
Добрый зануда,
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заслуженный флудер России
|
![]() Цитата:
моя бывшая кадра не продлевала рабочий год на дни (в моем примере на 16 дней), а сокращала на дни... это был пипец... дошло до ругани... пока я не привел ей пример. пришли 2 чела в один день каждый год гуляют по полному отпуску.+ один из них каждый год берет 1 отпуск бс. возьмем 10 лет и посчитаем сколько каждый заработал отпусков... вот тогда она поняла... начала пересчитывать Т2... потом плюнула... потом её сократили и вручили сие мне... она мне сказала - такой умный? ну вот и считай... я и посчитал... у нектрых почти по отпуску целому авансом отгуляно... это пипец... работяги вааще не хотят ни чего понимать... у них одно понятие - прошлый раз гулял год назад. значит имею право на полный отпуск... пытался шефа напрячь (предлагал провести за 4 года махинацию - отпуск = 4 недели = 3 недели с оплатой + 1 неделя бс)) ... сказал - будут увольняться буду им все объяснять... пипец... как там в сказке? или шах, или ишак помрет... а скорее всего просто забудет и крайнего назначат...
![]() |
![]() |
|
|