Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Alter ego
|
![]()
может быть... Я работала в компании 120 чел. Не удаленно. Запипикаешься, отпуска, увольнения туда-сюда, полставочники, сдельщики/окладники, суммированный учет, премии за выслугу и прочие, больняки/декретники... ппц. Какая к лешему удаленка? Тогда ещё и ежемесячной отчетности не было
![]()
![]() |
#2 | |
Заслуженный флудер России
|
![]() Цитата:
1. кто ведет табеля? т.е. назначить крайнего. у меня это мастера. иной раз приносят табеля с "точками" вместо "8"... - что за фня? - а его не было (не пришел, я его отпустил.... ) - гони заяву на за свой счет... - ой, это так долго... дя а не хочу... да я ему обещал... мне вааще пофиг его отношения с работниками... мне важно понимать что стоит в табеле. объяснил шефу что не быть ни чего не может. устаканили вопрос на таком варианте - ставим "8", но ЗП регулируют сами... у нас вааще система оплаты такая - ведущий (и отвечающий за табель) сам решает кто и сколько у него в бригаде получает. исходя из табеля я считаю "по тарифу" или "по окладу". табличкой отдаю мастеру (бригадиру, прорабу, шефу). они сами добавляют сверху размер премии (поощрительный фонд). тариф 1 разряда посчитан исходя из МРОТ. голые оклады также не меньше МРОТ. обработанную таблицу они возвращают мне. я доначисляю... по такой схеме все быстро происходит... сия система помогает спрятать работу во время отпуска...
![]() |
![]() |
|
|