Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Scio me nihil scire
|
![]() Цитата:
Какая связь с УСН 6% и с тем, как вы считаете с/с в БУ? Имеется в виду, что в БУ у вас простая с/с и вы не распределяете 26 счет на 20й, а сразу списываете на 90.08? Т.е у вас 20й счет только материалы и нет ни зарплаты и налогов с ФОТ производственного персонала, ни амортизации станков? Или для плановой для упрощения вы так считаете, а по факту потом как раз эти суммы и добавлены к с/с и по ним и идет корректировка стоимости в Закрытии месяца? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
что по сч.43 до закрытия месяца и что после?- фото прикладываю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Чертополох
|
![]()
Я говорила об итогах. Ничего из Вашего счёта понять не могу.
Да собственно ответ нужен не мне, а Вам. Проверьте всё до закрытия месяца. Всё ли верно, нет ли минусов.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#24 | |
|
![]() Цитата:
У нас не доходы минус расходы. А просто доходы, без ндс, и не кто от меня не чего не просит. А материал мне нужно списать, потому что мне программа не даст отгрузку сделать... Я не списываю зарплату и аренду... зачем? Если бы у нас были доходы минус расходы, тогда понятно нужно всё учесть. ( ну с точки зрения бухгалтерии это не правильно... наверно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Чертополох
|
![]()
ни до ни после закрытия месяца?
Можно предположить, что всё верно.
![]() |
#27 | |
Scio me nihil scire
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]()
Честно, я сегодня с цифрами и так и сяк, но так и не поняла откуда эти цифры взялись при корректировки....
До корректировки мне всё понятно, и после... В любом случае большое спасибо за ответы. С уважением, Людмила |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|