Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
Добрый зануда, ну к чему сейчас выяснение причин?
случиться может всё что угодно - хоть специально, хоть случайно щас вопрос: как в данном случае отпуск посчитать а считать отпуск нужно так, как если бы всё было нормально оформлено результат по отпуску не должен отличаться от того как там в течении года в документах получилось получаемое человеком не должно отличаться от того как кто-то доки оформил
![]() |
#2 | |
Заслуженный флудер России
|
![]() Цитата:
это вариант када все правильно оформили? по человечески - да, ты прав... а теперь представь какогонить "злобного зануду" пришедшего с проверкой... и он увидит О в ЗП... и он очень заинтересуется... а так же удивиться своеобразному подгону расчета под непонятно что... таки я веду разговор к тому, что нужно сейчас составлять объясниловки на этот счет... а то потом хрен вспомнишь что и как прикидывал... и еще вопрос... "завтра" шеф и сотр пересерються... и бывший сотр затребует пересчет отпускных... и потребует исключить 29,3 дней в конкретном месяце... а большая ЗП за следующий месяц - так это все правильно... именно такая ЗП и должна быть... работал хорошо... ошибка за прошлый месяц? не, не слышал... почему прошлый месяц 0? так это, за свой счет брал... нет доков? так я а тут при чем? косяк кадров и бухии...
![]() |
![]() |
Метки |
коэффициент, отпуск |
|
|