Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Шмотошница ...
|
![]()
У меня был штраф за СЗВ-М. Но правда, за не вовремя сданную. Мне прислали акт о правонарушении, пригласили на комиссию. В акте указан телефон спеца. Я позвонила, переговорила, объяснила ситуацию и не дожидаясь требования, сама! со своей личной карты (косяк то мой) уплатила штраф. Позвонила спецу, предупредила, что я уплатила все. Мне сказали, что мы даже можем не приходить на комиссию. Но специалист меня предупредила, что комиссия типа как должна состояться даже на бумаге, и после этой даты она мне все равно пришлет требование. Так как я уплатила уже все, то все пройдет только на бумаге. Мои диры даже не знают об этом позорном эпизоде ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Шмотошница ...
|
![]()
Отчет за октябрь 2016 года, но проснулись после спячки инспектора, если память не изменяет, в июле этого года. Никаких штрафов на должностных лиц не выписывали, в суд не вызывали. Мы даже на комиссию не ходили.
Я позвонила инспектору и сказала, да виноваты, каемся и сейчас оплатим. мой косяк. Оплатила с личной карты. Все. Больше ничего. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|