Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
moremanka, Не подскажу, что такое CRM-система, и даже что такео 1С Фреш не знаю. Но свои 5 копеек все же внесу :
Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Марианна,спасибо вам за совет. Да действительно много лет назад, когда только начинала и работала одна, то всех брала на обслуживание. Я их однотысячниками называла. Но быстро поняла что тупею с ними и много с ними нянчиться нужно. Особенно когда у них идёт выпуска по счёту, а работников не показывают. Вот и начинаются вызовы на зарплатные комиссии и прочая ерунда. Десять раз нужно написать позвонить чтобы взносы оплатили. Да ещё к компу их подключиться и научить как файл с платежками в банк загрузить. И эти заморочки с ними за 1000 в квартал. Девочки мои сразу отказываются от таких клиентов. Приходится давать двух крупных( а крупные идут на удаленке с удовольствием)и в нагрузку 2 мелких. Вот как то так работаем. И что странно.чем мельче ИП тем больше от него звонком с просьбой построить за него схемы жизни в бизнесе.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | dim3740 (02.12.2017) |
![]() |
#3 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Все, что написали, соответствовало и в моей работе. Тоже отказался от мелочовки, ибо не умею отказывать. Это как будто приходит соседка с просьбой дать немножко соли. Как отказать? Не скажешь же, что ты такая непутевая хозяйка, что тоже нет соли?
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|