Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Доброго дня, меня зовут Ирина,
я руковожу бухгалтерской компанией, ищу коллегу на отдельные проекты. Коллега обязательно должен обладать опытом работы в иностранном или крупном российском аутсорсинге. Это критично. Ищем только бывших сотрудников аутсорсинговых компаний. И еще раз повторю, что нужен именно бухгалтер с опытом работы в иностранной или крупной российской аутсорсинговой компании. Хотя знаю, что вакансии все равно никто внимательно не читает ![]() Чем ценен для нас опыт работы в иностранном консалтинге - знанием культуры общения с клиентом, опыт в разных сферах учета, знание иностранного языка (английского или немецкого). У нас есть интересные задачи по составлению IFRS-отчетов для менеджмента иностранных компаний (reporting package), а также обычный российский бухгалтерский учет. Работа полностью дистанционная (удаленный доступ через интернет). Мы сработаемся, если вы обладаете этими качествами: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что хорошего у нас в компании, чему можно научиться: ![]() ![]() ![]() Предпочтение мамочкам/папочкам с маленькими детьми, находящимся в отпуске по уходу за ребенком. Место жительства значения не имеет. Имеет значения только опыт работы в иностранном аутсорсинге. Резюме на почту servicebuh@list.ru Спасибо! Последний раз редактировалось Irrch; 23.01.2018 в 02:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|