Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Я тоже понимаю, что деть никуда нельзя. Просто ситуация следующая: бухгалтер показала в 1 и 2 квартале в декларации по налогу на прибыль расходы, так было и в налоговом учете. В сентябре пришло с налоговой уведомление о том, что в декларации не отражаются расходы не направленные на получение прибыли, т.к. нет доходов и вызывали в налоговую. Она ходила и ей сказали убрать и откорректировать в учете, т.к. вроде нечем подтвердить какие-либо "движения" по поводу получения доходов. И она удалила все проводки в налоговом учете. Сейчас предстоит сдать за 9 месяцев, не знаю что делать? Подскажите пожалуйста. Буду очень признательна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
В тексте письма с налоговой написан порядок заполнения декларации по налогу на прибыль, из которого сделан вывод: при отсутствии доходов от деятельности, не могут быть отражены расходы и поэтому в строках, где заполняются расходы должны стоять прочерки. И еще написано о предоставлении уточненной декларации. И в связи со сдачей уточненки должны быть внесены исправления в учете. Вот это коротко, а вообще текст на 3 страницах.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правильно восстановить НДС | Surprising | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 0 | 02.10.2008 13:35 |
Списанные материалы | К.И.С. | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 02.08.2008 15:36 |
Убыток прошлых лет, выявленный в отчетном периоде! | РОМАШК@ | Общая система налогообложения (ОСНО) | 10 | 25.07.2008 13:02 |
НДС восстановить | Goncharova | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 31.01.2008 21:43 |
Убыток в отчетном периоде.Проводки по налогу на прибыль? | Serg80 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 06.06.2007 09:03 |