Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#42 |
Модератор
|
![]()
У бухгалтера нет реальных рычагов воздействия на сотрудников, не говоря уж о руководителях. Он может только напоминать, просить, гавкать, орать... К этому привыкают и просто игнорируют. Унизительно и безрезультатно. Вот и растет сальдо по счету 71.
Не будет хороший бухгалтер в таких условиях работать. Фабриковать оправдательные документы тоже не будет. Надо это признать и сделать выводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Шмотошница ...
|
![]()
сальдо по 71 счету растет от того что нет бумажек, но и от того что сотрудники работают неофициально ..
Если диру, посрать на то, что он не может понять что посадочный талон с самолета нужно положить в карман и потом отдать в бухгалтерию, то никакой ГБ не поможет.. Пи.Си. Автору - начинайте латать дыры сначала в своей голове .. И еще Вам к размышлению из моего личного опыта (я это рассказывала миллион раз на этом форуме) .. Мой прежний дир, с которым я отработала 5! лет, был типа Вас.. любил брать деньги из кассы.. ну вот любитель был, а документы не любил предоставлять.. собирал всякую херь мне, то чеки на хоз расходы принесет то, еще чего.. вот однажды он притащил мне пачку чеков с бытовой химией, бросил на стол и говорит, к расходам принимай, придумай как-нибудь как это принять .. Разгребая эту кипу чеков, любезно принесенную мне, я нашла кучу чеков (а чеки то сейчас с наименованием товара) пардон, с женскими гигиеническими средствами, вот я их стопочкой собрала и к нему в кабинет. Принесла и на стол положила, и говорю, если ты мне сейчас придумаешь с ходу к каким статьям расходов и каким образом я могу приложить и эти наименования, то я сейчас же положу тебе заявление на увольнение.. Дир, покраснел, чеки выкинул в мусорку и больше никогда мне подобное не приносил ..
Последний раз редактировалось Fox120; 28.02.2018 в 07:39. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#44 | |
Шмотошница ...
|
![]() Цитата:
![]() жесть конечно .. ![]() ![]() Ну вот видите Иван Анатольевич, мы все можем.. и не только бумажки искать .. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Хочу все знать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Шмотошница ...
|
![]()
ага
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
А у меня была кратковременно фирма, деятельность была что-то связана с оздоровлением, с какой-то гимнастикой, что то типа фитнеса, директор приносил чеки, для дома для семьи покупали товары, так вот там в общем чеке присутствовали памперсы детские, сигареты, ну ладно хоз товары какие-то, можно было списать на деятельность, типа для уборки помещения, но все ведь в одном чеке и памперсы и сигареты и моющие средства и много еще чего.
![]() |
|
|