Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1901 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
MarinaAnna, "сейчас у меня вопрос как еще одну базу поставить для архива, т.е. еще одну фирму"
я же написал тут весьма подробно, если все же решите на Эффекторе http://www.glavbyh.ru/showpost.php?p=1189497&postcount=1892
Сказали спасибо: | MarinaAnna (13.11.2017) |
![]() |
#1902 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1903 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#1904 |
اوذُتْكة شُشُنْذِر
|
![]()
Давненько тут никто не отписывал. Настало моё время.
Никто не знает, где можно посмотреть, на основании чего программа формирует СЗВ-СТАЖ? Я не досмотрел, доверился и получился у меня мой стаж начался только с 18.09.2017. А куда всё остальное делось, непонятно. Сейчас звонили из пенсионного, надо исправить.
![]() |
#1905 |
Alter ego
|
![]()
на основании приказов о приеме, увольнении, отпуске вестимо
![]() |
#1906 |
اوذُتْكة شُشُنْذِر
|
![]()
Нет у меня увольнений и приёмов меня в период с 01.01.2017 по 17.09.2017. И стажу за этот период у меня тоже почему-то нет.
![]() ![]()
![]() |
#1907 |
|
![]()
Вообще-то должна формировать на основании приказа о приеме на работу, приказа об увольнении, были ли начисления зарплаты в этот период, отпуска.
Иногда бывает, что программа глючит, может либо вообще не заполнить стаж, либо неправильно начислить, при формировании отчета СЗВМ-стаж, нужно по каждому сотруднику зайти в строчку и проверить, правильно ли программа проставила стаж, если неправильно, то нужно исправить руками. Во всяком случае, у меня иногда в некоторых отчетах глючила и у некоторых работников не правильно заполнила стаж, в подробности не вдавалась, откуда она так решила проставить, просто взяла и руками поправила.
![]() |
#1908 |
|
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#1909 | |
اوذُتْكة شُشُنْذِر
|
![]() Цитата:
Начислялась.
![]() |
![]() |
#1910 |
اوذُتْكة شُشُنْذِر
|
![]()
Сегодня для КФХ заполнял декларацию по ЕСХН. В ней почему-то заполняется налогоплательщик, а лицо, подписывающее декларацию не заполняется. В настройках "организации" во вкладке "подписи" заполняется почему-то только кассир. То есть не должность, которую можно поменять, а константа "кассир".
![]()
![]() |
#1911 |
Alter ego
|
![]()
его подпись ставится там, где налогоплательщик.
это если подписант не он сам, а другое лицо по доверенности
![]() |
#1914 |
اوذُتْكة شُشُنْذِر
|
![]()
Вес`на, спасибо большое! Я уже чужую программу чуть не изнасиловал! Привык, что у юриков там обязательно должно быть заполнено и никак не мог понять, почему программа не хочет заполнять! А программа, оказывается, умнее меня и лучше знает.
![]() |
#1915 |
Alter ego
|
![]()
Вопрос: Возникли ошибки в отчетности за прошлый год. Некоторые из них привели к переплате налога на прибыль, другие – к недоплате. Как исправить ошибки и затем корректно сформировать проводки?
Согласно мнению ФНС, Министерства финансов и других контролирующих органов, если в документах за прошлые отчетные периоды были допущены ошибки, которые повлекли завышение и занижение суммы налога, и налоговая база, и сумма налога уточняются по каждой обнаруженной ошибке. При этом перерасчет этих данных происходит согласно п. 1 (абзацы 2 и 3) статьи 54 Налогового Кодекса Российской Федерации. Там сказано, что изменения в данные налогового учета вносятся следующим образом: Если ошибки привели к занижению суммы налога, корректировка должна происходить в прошлом налоговом периоде. Но при этом период должен был открыт для корректной проводки документа. Если ошибки не привели к занижению суммы налога, корректировка может происходить в текущем отчетном периоде. При этом, если годовая бухгалтерская отчетность была утверждена, то в «Корректировке реализации» нужно выбрать закладку «Расчеты» и там установить флажок, означающий, что бухгалтерский учет закрыт и соответствующая отчетность подписана. При таком раскладе ошибки в налоговом учете исправляются в текущем периоде отдельно для каждого искажения. В этом случае ошибки прошлых лет в бухгалтерском учете исправляются в текущем периоде как прибыли и убытки прошлых лет в разрезе каждой ошибки.
![]() |
#1917 |
Alter ego
|
![]()
А я позавчера вручную заполняла расчет по страховым взносам в 8.3. Прога поначисляла взносы наперекосяк. Причем все. Наверно у меня релиз косячный. Вобщем пришлось править в отчете и ФОТ в феврале-марте, и начисленные взносы. НС недоначислила, ПФР весь наперекосяк. Как я была зла...... Кто мне скажет как убрать к черту контроль начисления отпускных? Задрало меня это низя позже 3-х дней до начала
![]() |
#1919 |
Alter ego
|
![]()
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.59.56)
![]() |
#1920 |
اوذُتْكة شُشُنْذِر
|
![]()
Не знаю, давно ли появилось, я только сегодня нашёл.
Развернуть для просмотра![]() [свернуть] Развернуть для просмотра![]() [свернуть] Можно даже сразу на принтер выводить, чтобы потом не закрывать предварительный просмотр.
![]() |
|
|