Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
Мне бы вот после этого следовало напрячься, что человек не помнит о чем мы договаривались, что она сама же предложила привезти первичку после того, как она закончит с базой. Но у меня был важный проект, как-то не до того было. Неделю не мог найти время до нее доехать. 29 марта звоню ей, говорю- Наталья, так и так, не успеваю вам первичку довезти, а отчетность надо сдавать. Давайте я все оплачу вам, а с первичкой потом разберемся. Вышлите мне данные, куда деньги переводить. Она говорит "да, хорошо". 30 марта ничего не получаю от нее. Звоню 31-го, говорю: Наталья, ну я так и не получил номер карты, давайте уже я денежки-то переведу, а то последний день как никак". И слышу в ответ, что номер карты для перевода я у нее не просил, и что она уже удалила мою базу и мою отчетность. Я просто в ауте! Говорю- как же так? Я же только позавчера вам звонил! Нормально с вами поговорили, договорились что я приеду на след неделе, а вы тут же, на следующий день, такое вытворяете?? А в ответ слышу какой-то, что называется "поток сознания". Спутанные фразы, совершенно какой-то нелогичный бред. В том числе, кстати, что я звоню в выходные и вообще мешаю ей жить (особенно смешно после этого читать вот такие сообщения от нее). Просто понимаю, что общаюсь с нездоровым человеком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
Максим, информация о готовности базы и с номером карты была у вас на почте 19 марта, но увы вам это почему нужно было. К сожалению я не помню когда мы с вами разговаривали.. 29 или раньше. Но прекрасно помню на чем закончился наш разговор, что сегодня в день разговора вы оплачиваете и я отправляю данные. Не какие данные вы не просили вам выслать, они были у вас на почте 19 марта. Если человек не оплачивает и уже подошел срок сдачи отчетности, то вопрос зачем мы хранить чужие данные, которые оказались не восстребованными. И переходить на хамство совсем не стоит. Я вас не оскорбляля и бред не несла. Тем более что вы мешаете мне жить... Вам четко объяснили, что работа была выполнена 19 марта, но к 31 марта она оказалась не восстребована и поэтому 31 марта все удалено. Все четко и по делу. Без оскорбления и перехода на личность, обсуждаю проблемы здоровья.
![]() |
![]() |
|
|