Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
28.04.2018, 12:08 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Открываем производство в торговом предприятии
Здравствуйте!
Меня зовут Станислав, я являюсь руководителем и соучередителем компании. Компания (ООО) занимается розничной торговлей (основной вид деятельности: розничная торговля в неспециализированных магазинах) электрикой, электрооборудованием и запчастями, мелкой бытовой электроникой. Система налогообложения УСН 6%. Решили параллельно запустить производство пиломатериалов, т.е. пилораму (закупка круглого леса, изготовление досок, продажа). Помещение и оборудование берем в аренду. Пилорама находится в том же городе, где зарегистрировано само предприятие. На пилораме планируется создание рабочих мест, в том числе создание должности директора или руководителя. Отдельные расчетные счета создаваться не будут. Бухгалтерия так же будет общей. Вопрос: какие документы мне необходимо будет оформить, что нужно сдавать в налоговую? При этом нужно оставить действующую систему налогообложения и не вносить изменения в Устав. |
|
|