Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
07.09.2016, 12:16 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
возврат зарплаты - регистры
Добрый день! Подскажите, при возврате зарплаты на расчетный счет, какие регистры вы заполняете? Работаю в 1С:УПП 8.3. Заполняю "Зарплата за месяц организаций" и "Взаиморасчеты с сотрудниками организаций"(в корректровке регистров накопления), в расчетках всё хорошо, в графе "выплачено" сумма встаёт с минусом, зарплату эту выплатили через кассу, т.е зад-ть перед сотрудником погашена, но когда впоследствии при формировании ведомостей нажимаешь "заполнить", программа в упор не "видит", что эта сумма выплачена и ставит её в зад-ть перед работником потом всё время. Что делаем не так?
|
08.09.2016, 04:11 | #3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Re: возврат зарплаты - регистры
Если быть точнее, то новую ведомость мы сделали и подцепили к авансовому отчету - так погасили зад-ть.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
08.09.2016, 10:01 | #4 |
.
|
Не поняла как вы подцепили ведомость к ав.отчету? В нем на закладке Прочее указали сч.70?
Если не включен упрощенный учет взаиморасчетов, то это не влияет на остаток расчетов с работником. Нужно дополнительно сделать Корректировку регистров, посмотрите что у вас двигается при выплате з/пл. (настройки базы могут быть разные и задействовано разное количество регистров) |
05.06.2018, 16:38 | #5 |
Чертополох
|
1С 2.0
22.05 перечислили зарплату сотруднику на карточку. Платёжка прошла. Соответственно всё в программе проведено. Выплата к ведомости привязана. 28.05 банк-получатель платёж возвратил. Как этот возврат оформить? Как завести выписку правильно? Какой вид операции? Кто плательщик? какой счёт использовать?
06.06.2018, 12:38 | #6 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
|
06.06.2018, 15:39 | #7 | |
Чертополох
|
Цитата:
Ну и плюс тогда сразу нарушение - задержка зарплаты. Не, так точно не катит.
|