Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Ты просто тоже чушь написала. Не надо наезжать Шутка была не в сторону вопроса поднятого. А свои эмоции оставьте у себя на работе. Здесь надо легче отнестись, Ты не выход предлпгаешь, а еще одну головную боль. Не стоит предлогать человеку зделать, то за что потом будет стыдно. Сама говоришь серьезная тема. Потом претензий никто тебе предьявить не сможет, если ты неправельно подскажешь. Еще одна вешь за что отвечают мажчины.
Бухгалтера отвечают за документы, а мужчины за слова. Поэтому предлагать наобум делать 2 фирмы ЕРУНДА. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Злой гений!
|
![]() Цитата:
Этот вопрос мы с ним вяснили еще три дня назад в аське- это во первых. Во сторых я ему предложила , а он уже сам решил как ему поступить. И не надо мне указывать, что мне делать. В бизнесе нет мужчин и женщин есть партнеры, так же как и в бухгалтерии если бухгалтер женщина это незначит что ей будут скидки она так же отвечает за свои слова. И наобум я ничего не предлогаю никогда.
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход ![]() ![]() Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как всегда проблема в НДС | Cepera | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 6 | 14.07.2011 13:16 |
Проблема с выгрузкой в ТиС. | Denikin | Программы: 1C 7.7 | 2 | 27.02.2007 23:17 |
Программа СКБ-Контур.. помогите проблема.. | Namberyun | Другие программы | 3 | 13.02.2007 23:10 |
проблема от налоговой… | Ilya | Налоги и право. Юридические вопросы. | 11 | 21.10.2006 11:29 |
проблема с НДС! помогите, please!!! | Светлана | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 01.08.2006 12:56 |