Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
у меня председательша умудряется сама заходить в старые доки... чтонить там менять, распечатывать, подкалывать... но не сохранять... а потом наезжать что ни чего не делала... хранит все исключительно на "рабочем столе"... недавно писали "письмо Алеханову по замене лифтов"... вот вытащи док на рабочий стол... да обзови его так, чтобы она всегда могла догадаться... сделал ей 2 ярлыка: Алиханову, Лифты... иначе она забывает... но помнит что было... и начинает рыскать по папкам... и перетаскивает доки как ей больше нравится...
по мне проще удалять... так хоть не путаюсь... мне потом проще с нуля набить чем исправлять её "песни на тему что вижу о том и пою"... а то у меня было несколько объявлений курильщикам: не курите в лифте, не курите в подъезде, не кидайте бычки в окно, приглашаем курильщиков на субботник убирать бычки... и вот храни все эти объявления... и называй их шоп ей понятно было... пипец!
![]() |
|
|