Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2101 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
Я вот банк не распечатываю, сохраняю по месяцам на компе все платежки и одну общую выписку, платежки со штампиками банка. А вот про отчеты чего-то не додумалась, надо посмотреть как их можно из 1С-ки сохранить, чтобы не базу копировать и сохранять где-то , а именно отчеты.
![]() |
![]() |
#2102 |
|
![]()
AlexVX,
Вес`на, Спасибо ! посмотрела, как сохранять. ВСЕ больше не буду печатать. Буду на съемном диске хранить. А то уже надоело пыль собирать, места уже нет, где хранить. Составляю еще и реестры, когда архив в коробку складываю, когда в фирму отвожу, в коробку реестр вкладываю, что находится в коробке, по кварталам шнурую. Блин. Век живи и век учись.
![]() |
#2103 |
Scio me nihil scire
|
![]()
Про Ведомость без копеек тут
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#2104 |
|
![]()
Вот не тороплюсь я в период отчетности обновляться, если это не требуется для форм новых отчетности, обязательно что-нибудь накосячит 1С-ка и потом думай, откуда ноги растут.
Поэтому три базы обновила настолько насколько требовалось для составления отчетов, а одну базу не я обновляла, а директор обновил сам.
![]() |
#2106 |
Alter ego
|
![]()
Хотела создать требование-накладную, а вот вам фигвам. Это что? Косяк релиза? Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.65.84)
![]() |
#2108 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Сказали спасибо: | Вес`на (25.10.2018) |
![]() |
#2109 |
|
![]()
Вес`на, А у тебя какая платформа ?
Сейчас я в задумчивости, пока отчеты не сдала, запретила менять платформу и релиз, работала сейчас на платформе 1513, а релиз 65.80. Отчеты сданы, сейчас что мне лучше установить ? для базовой и для Техно . Это для какой ? для базовой ? Какую лучше установить ?
![]() |
#2110 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2111 | |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2112 |
Alter ego
|
![]()
1С:Предприятие 8.3 (8.3.13.1513)
в журнале Зарплата такая-же история ![]()
![]() |
#2113 | |
اوذُتْكة شُشُنْذِر
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2114 |
еще учусь
|
![]()
Привет) в связи со всеми этими новшествами пришлось полностью поменять ПО в трех магазинах, перешли на 3 версию, все лицензионно, все как положено, версии ПРОФ. Теперь мне заряжают 1С ИТС, суммы баснословные, при том, что мне нафиг на сдались их 1С отчетность и прочие плюшки. Если мы плюнем на ИТС, нам будет программист приходить когда надо обновлять прогу, чем нам это грозит вообще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2115 | |
Чертополох
|
![]()
уверена что вам ПРОФ нужны?
Работают в базе одновременно несколько пользователей Цитата:
А так - обновления для проф только при наличии ИТС.
![]() |
![]() |
#2116 |
еще учусь
|
![]()
да, у нас три магазина и мы сделали так, чтобы инфа из них попадала в мою БП, у меня Доходы минус расходы будут, по-другому никак, проыф нужны
так в том то и дело, что нет( а вдруг какие-то косяки в программе, нас же потом программисты 1С не будут обслуживать даже за деньги? И вообще за нелегальные обновления могут привлечь или что вообще за это будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2117 |
Чертополох
|
![]()
Ну, за деньги может и обслужат ))
наверно то же, что и за использование не легальных Windows, Offise, Addobe и пр... ну так пусть тот же программист при случае и обслуживает ))) ну, сама понимаешь, что хочешь и на елку влезть и опу не оцарапать Вариант: надеяться, что никаких косяков, требующих вмешательства программистов 1С не будет. Ну собственно с чего им взяться то?
![]() |
#2118 | |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() Цитата:
С технической, если обновиться без ИТС, то 1С сначала завалит сообщениями "Регистрация конфигурации в центре лицензирования не выполнена" и предложениями подключить интернет-поддержку и если ее подключить без ИТС, то каждые 5 минут будет выскакивать окошко "Обнаружено неправомерное использование..." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2119 |
еще учусь
|
![]()
еще один нюанс, при работе в прогах с периодичностью 15-20 минут выскакивает табличка, что неправомерно используем программу, иногда из-за нее происходит сбой, когда покупатель через эквайринг оплачивает, потом ппц и в проге и деньги покупателю обратно возвращаются, в общем неудобно, от нее можно как-то избавиться или у всех так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2120 | |
Чертополох
|
![]() Цитата:
Ты её зарегистрировала?
![]() |
![]() |
|