Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.04.2019, 15:45 | #1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
указание кодов по ОКПДТР к имеющимся в штатке должностям
Добрый день! Из-за аттестации нужно ко всем должностям указать коды по ОКПДТР. И тут вопрос. Если у нас по уставу и по штатке значится "Генеральный директор", а в кодах ОКПДТР есть только "Генеральный директор предприятия", то я могу этот код присвоить нашему Генеральному директору? У нас, кстати, совсем не предприятие, а охранное агентство, но больше ничего не подходит.
И так почти со всеми должностями. У нас есть, например в штатке "оперативный дежурный" , а в кодах "дежурный оперативный". Могу применить код к нашей должности или переименовывать? Но переименовывать, это ведь нужно будет людей на новую должность переводить со всеми вытекающими документами? А так не хочется! Кстати, еще вопросик. У нас есть Исполнительный директор (по сути - Заместитель Генерального) и я не нашла вообще ничего похожего в кодах. Можно ему, например, поставить код Генерального с указанием производной должности 03 , как Заместителю? Спасибо, всем, кто откликнется. |
|
|