Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
11.04.2019, 10:17 | #2 |
понаберут "бухгалтеров"
|
Re: документы по ЗП
платёжное поручение, реестр с расшифровкой кому сколько из этой суммы попало
11.04.2019, 10:30 | #3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
в том-то и дело, что зарплатного проекта нет, денежка перечисляется на карты сотрудников каждому отдельным платежным поручением.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
11.04.2019, 10:36 | #4 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
не важно
Цитата:
коли на платёжке уже написано Иванову - 1000,12 Петрову - 100,18 Перетитькину - 0,48 то ничего больше и не нужно - есть докУмент о переводе денег конкретному получателю, есть отметка банка о благополучном совершении операции - клиент всё получил - чё нам ещё собственно нужно? если приспичит сегодня отпускные одному отдать, больняк, или расчётные при увольнении - то одна платёжка и оформляется сразу одному этому нафига я буду гнать деньги на тот же распределительный счёт банка, аа потом расшифровку для распределения в которой один единственный сотр Магда, с другими контрагентами такого вопроса не возникает? почему сейчас зашёл? - одна и таже ситьюэйшен
11.04.2019, 12:51 | #5 |
Чертополох
|
11.04.2019, 13:10 | #6 |
понаберут "бухгалтеров"
|
т.е. если я не выдавал 6 лет расчётный лист, то мои работники зарплату не получали?
Среда, вопрос был о доках подтверждающих получение з.п.
11.04.2019, 13:32 | #8 |
понаберут "бухгалтеров"
|
этак куча большая будет
там прежде всего все доки нужны по приёму его.... по тому как зарплата определилась именно в этом объёме... таам ещё и заява нужна вкуда перечислять надоть.... несомненно и расчётный лист до большой кучи
|
11.04.2019, 13:53 | #9 |
Чертополох
|
косвенно и он подтверждает
там есть сумма начисленная и сумма полученная и задолженность за организацией...