Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
если щепетильно делать, то нужно
из серии ... =общих знаний= Отчёт заполняется в соответвии с табелем, так? думаю, согласишься а в табеле у тебя какие буковы в данном случае ? какая буква 07.03? а какая 08.03? не знаю у кого как, но у меня 07.03 - это О а вот 08.03 - В - выходной/праздник Эт - раз А ещё ведь и =два= есть , из соседней ёпперры Lem@n, ты када в след раз отпуск расчитывать будешь, то наш март дни (ну которые из пропорции 29,3 определяются) как высчитывать будешь? ну какие откидывать, а какие войдут? из нашего примера чел уходит в отпуск с 01.03 по 29.03 начало - 01.03, закончится 29.03 да ещё и 30-31/03 - суббота-выскресенье в рабочем перде сколько календарных дён? уж не знаю у кого как, но отпуска у меня будет 28 дней, а дней относящихся к рабочему периоду - ..... 31-28= 3! и при расчёте в след году отпуска в расчёте на строчке =марта= так и останется доход - 0,00 кал дни рабочего перда - (29,3*3) / 31 = ...
![]() |
#2 | ||
учиться никогда не поздно
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну это понятно, для чего так делаем (имею ввиду табель УРВ и перескок в расчете) - что б правильно отразить расчетный период для отпуска. Но при чем здесь СЗВ-Стаж? Там другие критерии
![]() |
![]() |
|
|