Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Собираюсь подать в налоговую заявление по форме R38001.
Прошу подкорректировать. Еще можно написать, что временно не велась деятельность фирмы но я собираюсь возобновить деятельность и что отчеты всегда сдавались. Заявление: Мне, Иванову Александру Сергеевичу директору ООО "Альфа", стало известно, что 31.11.2018 года Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве внесена запись в Единый государственный реестр юридических лиц № 818774809175. Согласно внесенной записи сведения о юридическом адресе ООО "Альфа" признаны недостоверными. А так же мне стало известно что 15.02.2019 года Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве внесена запись в Единый государственный реестр юридических лиц № 7197746222517. Согласно внесенной записи принято регистрирующим органом решения о предстоящем исключении юридического лица из ЕГРЮЛ (наличие в ЕГРЮЛ сведений о юридическом лице, в отношении которых внесена запись о недостоверности). Общество с ограниченной ответственностью " Альфа " действительно фактически не находится по адресу, указанному в Едином государственном реестре юридических лиц: 128422 город Москва улица Елецкая дом 21, ком. 4. Т.К. закончился договор Аренды. Являясь заинтересованным лицом, на основании п.4.2 ст.9 закона от 08.08.2001г. № 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" прошу: 1. Принять решение об отказе в государственной регистрации записи о недостоверности сведений о юридическом адресе ООО " Альфа ". 2. Дать мне возможность в кратчайшие сроки заключить новый договор аренды. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|