Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
начинающий бухгалтер
|
![]()
У нас в штате директор,зам.директора,бухгалтер.Больше никого нет. Сам директор и зам и выполняют работы. Может тогда написать, расходы на оплату труда персонала,участвующего в процессе выполнения работ и не расписывать чья именно зарплата?
Так опасно им расписывать, что на прямых расходах -з/п и взносы директора и зама?Программа у меня 1 с 7.7, вручную буду составлять регистры. Вот так можно? Косвенные расходы: Вид расхода Сумма Оплата труда 117 873,20 Расходы на обязательное страхование: Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в ПФ РФ на выплату страховой пенсии; Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности; Страховые взносы на обязательное медицинское страхование в бюджет ФФОМС; Страховые взносы в ФСС от несчастных случаев; 26 372,37 Прочие расходы, связанные с производством и реализацией: Услуги связи 13 999,66 Услуги аренды 31 100 Почтовые услуги 507, 46 Материальные расходы: списание материалов в производство-40 278,21 услуги сторонних организаций -114 787,60 Итого: 344 918,50 Акты,которые нам выставляли сторонние организации на поверку теплосчетчиков правильно я отнесла в материальные? Или их в прочие? Мы обслуживаем теплосчетчики в садах,школах. Когда приходит срок их поверки, то мы отправляем их на поверку в поверяющую организацию и она выставляет нам акт,а мы перевыставляем садам,школам. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|