Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.06.2019, 18:06 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
ЕНВД: закрыли один из трёх магазинов в одном муниципальном образовании. Расчёт налога
Здравствуйте. ООО, имеет три магазина (розничная торговля) в одном городе. Один магазин закрыли 15 числа, в ФНС подали заявление 3-ЕНВД, признак «4»-иное. Налог за месяц, в котором магазин прекратил работу рассчитали за период с 1 числа по 15(день закрытия).
ФНС требует подать уточненку и заплатить налог за полный месяц. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? В 2014 году, например, я бы так и поступила, но на сегодняшний день с инспектором не согласна, есть письма ФНС ОТ 2016года. Поделитесь, у кого какое мнение? |
26.06.2019, 17:28 | #2 |
Чертополох
|
Re: ЕНВД: закрыли один из трёх магазинов в одном муниципальном образовании. Расчёт на
у вас на каждый магазин отдельный лист декларации?
Я бы тоже до 15 числа считала. В закон лезть лень, но если вы говорите, что то на них и ссылайтесь. они это в какой форме требуют?
26.06.2019, 18:21 | #3 |
Азазелька
|
Re: ЕНВД: закрыли один из трёх магазинов в одном муниципальном образовании. Расчёт на
Ольга190216, все магазины по одному ОКТМО???
|
26.06.2019, 18:24 | #4 | |
Азазелька
|
Цитата:
|