Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
дир, просто дир
|
![]()
Не красиво. Это угу, конечно, но есть но...
Цитата:
Никакого желания работать с хорошим качеством, усердием и ответственно, у уходящего сотрудника уже не будет. Так зачем мне его держать и тратить на него свои деньги? И самое главное! Мне его терпеть ещё несколько дней? Да обойдусь я без него как-нибудь и найду себе помощника нового и достойного и грамотного, который согласится работать со мной дальше на обоюдовыгодных условиях. Я уже давным-давно зарубил себе правило по отношению к увольняемым сотрудникам: - никогда не держать ни минуты человека, решившего уйти; - никогда не возобновлять сотрудничество с человеком, решившим уйти; - эти же правила применяются и к сотрудникам, уволенным по моей инициативе; - к вышеперечисленным правилам не действует правило: никогда не говори – никогда! Объяснять эти правила очень долго, потому что они выработались на протяжении 17 лет жизни в качестве работодателя-предпринимателя.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Увольнение без отработки | Кира111 | Зарплата и кадры | 8 | 30.07.2008 21:34 |
Отпуск вместо отработки | Lina80 | Зарплата и кадры | 1 | 10.07.2008 23:15 |