Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Добрый зануда, приветствую.
Консультант да, платный. Конечно, чтобы доработка исправно работала, надо за него платить. И будет все работать. Только заходить можно из 1С, а не из браузера. Насчет форума - тему да, надо выбрать. Выбрать тему и написать вопрос. Размещение от имени, которое вшито в код, этот вопрос хорошо реализован программистом. Мобильное приложение не тормозит нормальную работу. Если в двух словах, то технические моменты решены. Расписывать могу их долго, но все работает. И хочу услышать обратную связь не по поводу того, как это реализовано технически, а насчет того, интересны ли такие доработки в принципе? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заслуженный флудер России
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() на каких машинах все тестилось? на каком виде связи в сети? на какой скорости? а то аффторы 1эСки давно решили для себя что вся страна (как и они) работают на суперновых, супермощных компах... что скорость инета не ограничена и тыпы... еще вопрос... ежели ли я задам вопрос в 1эСке... а потом зайду на форум... как я форумчанин смогу обозначить что я вопросёр? или я там буду сам с собой общаться под разными именами? как пользователь 1эСки я смогу отвечать на вопросы? или только как форумчанин?
![]() |
Сказали спасибо: | Влад_ (09.08.2019) |
![]() |
|
|