Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.08.2019, 22:55 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
Нужно ли покупать 1с УТ и 1с Производство к имеющейся 1с предприятие?
Добрый день!
спрошу в этой теме, перенесите, пож-та, если требуется организация занимается производством и торговлей, работает в 1 с 8.3 Предприятие хочет приобрести доп. программу для складского учета и для производства 1 с какую нужно взять или нужно 2 брать: и управление торговлей, и производство? подскажите, пож-та |
21.08.2019, 10:20 | #2 |
.
|
Re: Нужно ли покупать 1с УТ и 1с Производство к имеющейся 1с предприятие?
Тогда уж не 2 программы, а перейти на Комплексную автоматизацию (КА2), которая содержит в себе и УТ и учет производства.
Чего вам не хватает в складском учете в текущей программе? Возможно получится настроить текущую программу... Вы должны быть готовы, что УТ11 или КА2, принципиально отличаются от учета в бухгалтерии. Нужно будет осваивать их, лучше обучаться предварительно. |
21.08.2019, 11:40 | #3 |
Чертополох
|
|
22.08.2019, 00:08 | #4 |
|
добрый день!
руководитель решил, что нужно разобраться со складом (типа много всего разного) и предоставить возможность еще нескольким пользователям работать со складом, просил выяснить, что нужно для этого приобрести (программу учета) склад находится на производстве с уважением, |
22.08.2019, 10:18 | #5 |
.
|
У вас Проф версия или базовая?
Можно было бы пустить пользователей склада в эту же базу. Дать им права на раздел Склад. При условии, что база настроена, все счета учета будут подставляться автоматически и они смогут сами проводить движение по складу. Также в разделе склад есть отчет "Остатки товаров", где они смогут контролировать свои запасы. Отчет берет данные со счетов бух.учета, это завуалировано .. поэтому он будет понятен не знакомому с бух.учетом пользователю . Можно максимально возможно ограничить их в правах, чтобы работали только со своим функционалом. Если у вас Проф, то для расширения количества рабочих мест можно просто докупить лицензии на доп.места. Если базовая, то работать по очереди) можно выделять им определенные часы для ввода документов. |
22.08.2019, 16:14 | #6 |
Чертополох
|
это только в бухии 3.0 есть?
В 2.5 что-то ничего подобного не вижу. Очень не удобно смотреть остатки.
22.08.2019, 23:36 | #7 |
|
спасибо!
у нас ПРОФ, попробую донести информацию а если ставят УТ, к примеру, она полностью заменяет Бухг проф 3.0? или она как дополнение (типа обмен данными)? я не в курсе, как это происходит и она настолько отличается по интерфейсу в ведении учета, что без обучения не разобраться? с уважением, |
23.08.2019, 11:01 | #8 | |
.
|
В БП2 нет такого отчета.
Да, это дополнение и настраиваются регулярные обмены данными из УТ в БП. Цитата:
Самостоятельно можно изучить - с помощью ИТС например, форумы, гугл ... Я предпочитаю эффективную работу) |
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
|
|