Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Чертополох
|
![]()
Это тоже понятно. Но это ведь только для себя делаете? Что определить и раскидать часы красиво?
![]() |
#2 |
учиться никогда не поздно
|
![]()
Конечно! График и табель для "красиво"!
![]() |
#3 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() Со всеми этими графиками пришлось заморачиваться после введения ККТ. Я незнаю кто и как будет стыковать мой табель и отчеты по ККТ и будут ли вообще стыковать, но... Т.к. теперь ФНС видит что магазин работает без выходных, то пришлось подстраховаться. Я сначала тоже думала, что просто составлю графики под норму, а табель уже по факту. Потом начиталась всякого (блин вот вредно уметь читать ![]() Поэтому мы делаем так: помимо того, что работники у нас подписали свой годовой график (на каждого отдельно), на основании планового графика я каждый месяц печатаю график магазина, где расписано в какой день кто работает и кто отдыхает. И продавцы кассу открывают на того, у кого рабочий день в графике. Конечно иногда бывают несовпадухи. Но тут уж мы с ИПешником договорились, что если вдруг какая проверка и по факту выявляется несовпадение по тому кто бьет чеки по кассе и по фактическому наличию работника, проблему будем решать по месту. Зато у нас всегда табель совпадает с графиком и с отчетами по кассе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|