Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#4341 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
я ужо было подумал что только "Письмена" предпочитаешь я наверное пропустил не будете ли так любезны подсказать реквизиты инсрукции и по возможности пункт из неё где про это написано да вот и я про то из НК такого не видно из Приказа Приказ ФНС России от 14.10.2015 N ММВ-7-11/450@ - тоже тогда из откудова обсуждение идёт? из послания пойманного в синем море из-под бутыловки шампанского обожравшейся на праздника бондарчучки?
![]() |
![]() |
#4342 |
Чертополох
|
![]()
![]() |
#4343 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
тебе какая разница?
они всё равно оплаченными будут считаться 31-го
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4344 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4345 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
ну тут как бээ....
надо придерживаться не до такой же степени, что вот только 31-е если всё же 28-го отдать то будут претензии? заставят неустойку платить? вот если вместо 5-го отдать 6-го - будет неустойка в 1 день а если на 3 дня раньше отдать то.... ? то чего будет? тоже неустойка? с кого и кому ?
![]() |
#4346 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
жалоба мне выдали на неделю раньше установленного срока зарплату, которую я сразу же пропил и теперь из-за этого никак не могу дотянуть до 21-го числа Прошу за несвоевременность содрать с меня в пользу родного предприятия, которое слишком перезаботилось обо мну .... за пользование чужими деньгами 10 рублей так жалоба будет выглядеть? за задержку - пеня - всем понятно а за то что на день раньше дали что будет? пеня? от кого и кому?
![]() |
![]() |
#4347 |
Чертополох
|
![]()
![]() |
#4348 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
а почему так? Вам так жалко процитировать или сослать почитать
или такого требования нет?
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4349 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
а как это узнать?
нужно ещё к каждому на карту заглянуть? а в течении года тоже нужно каждый раз вызнавать что то? по выписке о списании Цитата:
надож додуматься да надо было пол-двенадцатого и отправлять - подгадать СМС что б со звоном президенского стакана звякнул
![]() |
![]() |
#4350 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
![]() |
#4351 |
Чертополох
|
![]()
Arhimed., потому что найди сам, это не сложно
всё тебе - разжуй да в рот положи сколько существует 6-НДФЛ, столько мы с тобой на эту тему препираемся. Уже сотню раз всё разжевано, все нормы и правила приведены.
![]() |
#4353 |
Чертополох
|
![]()
если после рабочего банковского дня, то да, есть большоооой повод для сомнения
![]() |
#4354 |
|
![]()
так отдай... а потом (с 26 по 31 декабря) у тя сотр заболеет, в отпуск уйдет, уволится...
![]() |
#4355 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4356 | |
|
![]() Цитата:
у нас обязанность выдать сотру денюшку... а он её не получил в этот день!
![]() |
![]() |
#4357 |
Alter ego
|
![]()
31 и выплатить. Но не в 9 часов вечера, а до окончания операционного дня в банке. Чтобы деньги наверняка со счета ушли.
![]() |
#4358 |
Чертополох
|
![]()
Arhimed.,
распечатай уже себе и повесь в туалете, чтоб читать при каждом походе
Сказали спасибо: | Arhimed. (18.12.2019) |
![]() |
#4359 |
Чертополох
|
![]()
и так в любом источнике:
![]() |
#4360 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
ищу все уже как 4 года , пока не попадалось и никто ссыль не говорит
говорят что есть но никто не говорит где ![]() вот много вопросов на форумах помогают, а про это все молчат. есть и всё... а я ПРОЧЕСТЬ хочу! так же как и тебе сколько тебе жевали с теми же страховыми в отношении командирок, да и с тем же мендехфеелом по лично тебе самой, когда у тебе не так считалось там что то я не препирался. у меня распечатана 23 Глава НК где всё что нужно и в моём пользовании подчёркнуто и выделено и есть приказ ФНС об утверждении порядка заполнения расчёта есть ещё про Контрольные соотношения нигде ничего про этот вопрос не сказано!! зачем мне чьё-то слюнявое? не надо жевать сотню раз. нужно сказать где написано, ну ещё бывает, что нужно пояснить о написанном. сейчас пояснять пока что ничего не нужно - просто покажите мне где это написано? все нормы и правила установлены двумя выше означенными документами - в них про это нет ещё всё что есть можно проконтролировать ещё одним документом - КС (случается что из него бывает хоть что тоо упущенное в предыдущих) к сожалению в них тоже этого нет! поэтому совершенно логичное утверждение что если зарплата выплачена 31.12.19 и налог исчислен, удержан и уплачен 31.12.19 то все сведения попадают в 4-й квартал 2019 года, хоть и предельный срок для исполнения обязательств по уплате налога 09.01.20 значит в декларации так и заполняем 31.12 31.12 09.01 и ставим этот блок в 4-й квартал 2019 года с чем (уж не знаю как это дело в других) наша налоговая с этим подходом полностью согласна!
![]() |
|
|