Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#4361 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
сделайте вид, что до марта не интересовались!
![]() |
#4362 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
будет оформлен работающим
![]() |
#4363 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
может ещё должны контролировать когда он сволочь в банкомат пошёл?
мы выдали - вот выписька! это его трудности - пусть разбирается с банком!
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4364 | ||
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
вот только для тувалета бондарчучкины письмена и нужны
в общем то она и пишет для него! как ты хорошо всё таки выразилась сама же плюс только за эти слова! Среда, я не читаю глупости, а если читаю то так... для ознакомления, ты мне НОРМАТИВКУ покажи, а не письма Цитата:
у меня операция начислилась 31.12, всё посчиталось 31.12, всё выплатилось и уплатилось 31.12 я НИКАКИХ операций 09.01.20 не совершаю!!! что за бред? кстати ниже по ссылке даже написано что Цитата:
а пенсию тоже он платить будет разгребать если что то не пошло тоже он ббудет?
![]() |
![]() |
#4365 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
Федеральный закон, Приказ, .... любой другой НПА покажи!
я видел письма из туалета чистые видел, видел уже использованные кем-то из использованных видел что пользовались с одной стороны, видел с другой..... всё это так .... пшик ![]() где НОРМАТИВКА ? ну хотя бы установленные письмом (уж не знаю почему они письмом устанавливаются) Контрольные соотношения Среда, нет их не мучайся и себя не мучай ЧЕТЫРЕ гаода я сдаю этот оттчёт, через квартал полследний день на стыке кварталов и всё это время я не признаю и не понимаю Цитата:
я ничего не делаю 2-3 числа следующего месяца. нет у меня операций!
![]() |
![]() |
#4366 | |
Заслуженный флудер России
|
![]() Цитата:
операция по банкомату проходит день в день (хоть в 23-55 снимай)... а платежку могут оставить на след. день... опятьжеж и оплату налога нужно учитывать. вот каким числом банк проведет? каким числом налорги отразят? не каким должны отразить, а каким по факту отразят? а бодаться с ними я не хочу...
![]() |
![]() |
#4367 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
поэтому делай или с самого с ранья 31-го (заранее заготовь, что бы уже всё готово былО)
а ежели вы там просыпаетесь только к вечеру, то тогда накануне
![]() |
#4368 | |
|
![]() Цитата:
это тебе не офисным денюшку раздавать...
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4369 | |
|
![]() Цитата:
Котяра... ты споришь исключительно из любви к искусству?
![]() |
![]() |
#4370 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
отсюда вывод - выдавать чуть раньше, хоть на один день срока
Цитата:
вообще ты попал, но с другой строны только лишь исключительно из НЕ любви! Добрый зануда, сскусство то тут при чём? чё Вы сегодня не выспались? или уже праздники справляете? одна пытается убедить что давно всё решено и установлены точные инструкции, а подсовывает какие то бредовые бредни вместо этого с каких то ссайтов другой пытается срок оплаты соблюсти, при этом платёжку отправляет аккурат перед полночью... Добрый зануда, если у тебе постоянно такой режим, то тебе наверняка уже давно известна закономерность если платёжка отправляется в 10-11 вечера, то в прошлые разы она каким днём проходила в выпиське по счёту? следующим? ну так тогда и делайте вечером накануне - она нормально пройдёт следующим днём кстати , есть у меня знакомая бухша по её словам ей так очень удобно она платёжки формирует уже после обеда. Пока выяснит что на счёте (нет он лайна, вчерашние обороты ближе к обеду появляются) пока с шефом обсудит, ну или самой просто поаккуратнее разобраться, сформировать..... ( ну ладно, я придумываю конечно , но процедуры они и так понятны - времяя как никак занимают) в общем аккуратно апосля ланча неспеша сформирует, к вечеру отправляет, завтрива они оплачиваются и ничего =такого=. делает и делает нужно сверхсрочное - может сразу сделает. а то что в обычном режиме - вечером, что бы на след день прошло а может это тоже с подписями шефскими связано - не уточнял причины
![]() |
![]() |
#4371 |
Alter ego
|
![]()
сняв наличку 31-го в 21,55 ты точно никакую ЗП 31-го не выплатишь
![]() |
#4373 |
|
![]()
вот-вот... есть риск...
не знаю как на счет такой операции 31,12... но мой шеф как-то снимал деньги после 20-00 (мы там работаем до 20-00). и по банку отработалось именно тем днем...
![]() |
#4374 |
Alter ego
|
![]()
Расчеты по зарплате наличными = не день снятия налика на выплату, а день фактической выплаты зарплаты из кассы. Т.е. снимаешь 31-го в 20 часов, их надо оприходовать в кассу по ПКО, а после выдать по РКО кассиру или тому, кто выдает зарплату по зарплатной ведомости.
![]() |
#4375 |
Чертополох
|
![]()
вообще-то да )) У нас аж семинар сегодня был совместный ПФР + ФСС
![]() |
#4376 |
Чертополох
|
![]()
а при чём тут делаешь ты или не делаешь. Сроки установлены законом. Вот крайний срок и есть - завершение операции. До этого срока операция не завершена, открыта, можешь доплатить например если что... И в отчёте ты именно этот срок указываешь!!!, а не тот, когда реально уплатил НДФЛ.
![]() |
#4377 |
Alter ego
|
![]()
Но в том, что ФНС эта дата параллельно, они с положительным протоколом принимают отчеты за 4кв. в которых срок уплаты 09.01 и за 1кв. следующего года тоже, это факт
![]() |
#4378 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4379 |
Чертополох
|
![]()
а это от ФНС зависит. У вас принимают - ну и хорошо, радуйтесь.
У нас кочевряжатся.
![]() |
|
|