Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
я бы помолчал. за такое вроде как не наказывают
пришлют требование исправить - исправим. нет - ну и фиг с ними. давно бы уже научились растаскивать сведения ориентируюсь на ИНН и СНИЛС были в жизни случаи что присылали требования. Было такое что так всё и осталось за всеми всё равно не нагоняешься. то один, то другой всё равно изменят без объявления - хрен ты с ними что сделаешь. "а я думал что не нужно...." один раз вообще случай был. у нас личные дела ведёт директур. он комплектует папки с личными данными, подшивает все заявы, договоры, копии реквизитов...... в марте сдал все отчёты, протоколы положительны. в августе приходит требование: паспортные данные одного сотра не верны.... В мыслях сначала что ошибся в наборе. ИДу к диру смотрю дело: а там уже год как лежит свеженькая копия с новым паспортом. Плюнул, молча переписал что мне нужно и ушёл. Ни о чём разговаривать не стал - что с дураком говорить. Так увидала в почте письмо от наложки и давай выяснять, дескать, а что это там за претензии, а что ты не можешь сделать сразу как надо, а будет ли нам чего, а что для этого нужно Говорю, что нужно прежде всего работать согласованно, ежели ты чего то узнала, то не молча шить, а говорить про это хотя бы, объявить и прочее. видишь: у меня из за тебя отчёт не прошёл а она - а какого же хрена ты не работаешь? видители у неё своя работа, а у меня своя. ей моя оказывается вообще не нужна, не интресует и никакого отчёта у неё нет..... поговорили
![]() |
|
|