Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
конечно же знаю как он расшифровывается, но в Порядке указано что он ставится блатным.
и сразу возникает мысль: а зачем собственно такая оговорка да ещё в таком виде? а за ней другая сегодняшнее Постановление 507п практически слово в слово посторяет предыдущее 3п и вот в предыдущем было нормально написано что выделяется, со смыслом всем. а вот в новом - выделяется блатным. интересное звучание конечно же, но я так читаю, что если мне из общего математического массива отдельно оговаривают его составляющую, то речь уже идёт не обо всех, а только об оговоренном а теперь попробуйте найти тот абзац про отпуск из 3п и из 507п и сравните как их написали тогда и сейчас При этом соседние абзацы совершенно не изменены - под копирку написаны ну так зачем же было тратить лишние слова для конкретизации-детализации КОМУ они всё же нужны ? если отлично пишется про "выделяйте отпускные перды" в значении фсем!
![]() |
|
|