Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
21.04.2020, 16:56 | #1 |
статус: главный бухгалтер
|
Сотрудница месяц не появляется на работе
Добрый день! Сотрудница месяц не выходит на работу. У нас с ней срочный трудовой договор на три месяца, он заканчивается 20 мая. Но с 26 марта она на работе не появляется, пару раз выходила на связь, но сказала, что приедет написать заявление, но так и не приехала. больничного у нее не будет, она это сказала. Как мне с ней поступить, что бы все было законно, зарплату я ей не начисляю, поставила отсутствие по невыясненной причине. Помогите грамотно расстаться с человеком. Как мне оформить ее отсутствие, что бы это как то документально подтвердить, может акт какой составить? На каждый день ее отсутствия или можно один акт на все дни? или еще какой документ. Просто не хочется увольнять ее по статье, но видимо человек не хочет по другому, она еще и денег должна.
|
21.04.2020, 17:57 | #2 |
Азазелька
|
Re: Сотрудница месяц не появляется на работе
с 28 марта вроде как нерабочие дни или вы относитесь к организациям, которые работают в это время?
21.04.2020, 18:02 | #3 |
Заслуженный флудер России
|
Re: Сотрудница месяц не появляется на работе
я долго искал своего сотра. катался по адресу - пусто... потом взял и позвонил в полимилицию... мня там выслушали, записали данные и переключили на уголовный розыск. так еще раз все повторил... на след. день день звонок из милиции - мы его нашли. вот его координаты, телефон... бедолага видать струхнул от поиском его с помощью ментов... сразу прискакал...
|
|
|