Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | ||
Азазелька
|
![]()
так странно...я в 2015 году с новеньким сотром накосячила, так мне ИФНС сразу уведомление прислало, проверьте типа все данные по сотруднику с таким то ИНН, обнаружены несовпадения... хочу сказать, что ИФНС сразу же при камеральной проверке отчета выявило несоответствия...
![]() |
![]() |
#2 | |||
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Вот и мне странно - что за 6 лет ни разу не было проблем и совершенно случайно выявилась ошибка в дне и месяце рождения. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Азазелька
|
![]()
первый да...чисто технически занесла не тот месяц рождения. Обнаружили ошибку сразу же при камералке, доотправляла на него правильные данные дополнительным реестром. Наказания мне не было.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Азазелька
|
![]()
Даже не знаю как бы сама поступила в Вашей ситуации.
![]() |
|
|